Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Дневник молодых родителей". Делимся опытом по уходу за ребенком. [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Гертруда ( off )
( 22:00 12-08-2013 )
Итак, пришла педиатр, посмотрела ребеночка, сказала в полном порядке, радуйтесь что такой спокойненький и хороший.

[deleted] ( off )
( 00:02 13-08-2013 )
Вот еще нашла инфо, что 2-хмесячные малыши в среднем могут спать по 18-20 часов в сутки.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:24 13-08-2013 )
Цитата: Ivelen
Вот еще нашла инфо, что 2-хмесячные малыши в среднем могут спать по 18-20 часов в сутки.
Мой бы так спал(

Гертруда ( off )
( 10:30 13-08-2013 )
Блин, действительно не ребенок,а чудо, или спит или лежит тихонько что-то рассматривает, плачет совсем немножко когда памперс меняю. Даже я бы хотела такого ребеночка

~Honey_girl~ ( off )
( 07:00 14-08-2013 )
Цитата: Гертруда
Блин, действительно не ребенок,а чудо, или спит или лежит тихонько что-то рассматривает, плачет совсем немножко когда памперс меняю. Даже я бы хотела такого ребеночка
Ну конечно успокаивающей смеси наелся и лежит. меня от диазолина уже через пол часа чуть ли не сног валит. А тут младенец. Мало ли что там в этой смеси

Гертруда ( off )
( 18:55 15-08-2013 )
Слава богу, скоро вернутся родители ребенка, буквально считаю дни до этого, то что в первые дни казалось мне забавой,то сейчас понимаю,что для меня это слишком тяжело ( как будто из жизни выдрали неделю, и это при спокойном тихом мальчике который плачет то только "по делу". Надеюсь своих детей я заведу только при наличии мужа, материальной базы и по возможности максимальной помощи родителей.

[deleted] ( off )
( 01:38 17-08-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Ну конечно успокаивающей смеси наелся и лежит. меня от диазолина уже через пол часа чуть ли не сног валит. А тут младенец. Мало ли что там в этой смеси
Да, словосочетание "успокаивающая смесь" меня тоже как-то насторожило, никогда о такой не слышала. Гертруда, если вам не сложно, напишите хоть название этого детского питания, чтобы знать для общего развития!))

~Honey_girl~ ( off )
( 21:47 17-08-2013 )
Ivelen, Вот и я о том же) дети конечно все разные, но большинство, как я заметила, любят привлечь к себе внимание, а не лежать спокойно. И без всяких показаний "успокаивать" ребенка всякими смесями только потому что так удобно и хлопот меньше, ну бред какой то.

Гертруда ( off )
( 10:26 21-08-2013 )
Ivelen, честно говоря название не запомнила,но она какая-то немецкая, вроде как из Германии они ее заказывают,а какие компоненты даже не знаю. Еще ее нужно прохладной водой разбавлять а от теплой она слишком жидкой вроде как становится,потому вода должна быть комнатной температуры или даже холоднее,короче странновата (

NetvoYa77 ( off )
( 08:07 26-12-2013 )
Липовый, малиновый. Эти чаи продают в Детском магазине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Дневник молодых родителей". Делимся опытом по уходу за ребенком. [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc