Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Дневник молодых родителей". Делимся опытом по уходу за ребенком. [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Gauzer ( off )
( 16:35 27-08-2014 )
Цитата: Flippi
Я чего то спокойная.Или я чего то не знаю?
наверно не знаешь :) Почитай в интернете какие-нибудь непредвзятые статьи, статистику про характер левшей и продолжительность их жизни. А то статьи от самозваных гуманистов для мамочек только и учат умиляться да потакать всему 'природному'

Flippi ( off )
( 18:14 27-08-2014 )
Gauzer,думаете не надо потакать,надо переучивать пока не поздно?

~Honey_girl~ ( off )
( 06:52 28-08-2014 )
Flippi, Переучивать ни в коем случае нельзя. Это может негативно отразиться не психоэмоциональном состоянии. Заикание, неврозы, психозы. . . Левши итак более чувствительны ко всему. Мои переживания связаны с будущим обучением в школе. Ведь там всё для правшей. Левша не сможет писать не отрывая руки и наклон букв будет в другую сторону. Это всё не так страшно как то, что, возможно, будет писать с права на лево или с последней буквы. Нужно много терпения и внимания. И не надо говорить, что левая рука "плохая" .

Flippi ( off )
( 07:44 28-08-2014 )
~Honey_girl~,я вчера тоже статью про это почитала.Ещё узнала что к годам четырем становится ясно левша ребенок или нет.Нам пока два,так что подождем.Я помню моему брату руку левую привязывали,переучивали.:-D Не помогло.И учился он правда плохо.

[deleted] ( off )
( 01:00 14-10-2014 )
А я в 5 лет левую руку поломала, так родители обрадовались, думали на правую переучусь. Не вышло! Когда я пыталась что-то сделать правой рукой, получалось хуже, чем если бы я это делала ногой. :D

Flippi ( off )
( 07:53 14-10-2014 )
Ivelen, у нас папа кипишует.Все пытается ему в правую руку давать.Сын берет и перекладывает в левую.

[deleted] ( off )
( 01:39 15-10-2014 )
Цитата: Flippi
Ivelen, у нас папа кипишует.Все пытается ему в правую руку давать.Сын берет и перекладывает в левую.
У вашего ребенка такой возраст, что кипишевать еще рано. Но все таки ненавязчиво надо предлагать использовать правую руку.

ChillBabe ( off )
( 13:43 15-10-2014 )
та какая разница левша или правша, я пишу той и той рукой. и ничего... жива!!))

Flippi ( off )
( 14:56 15-10-2014 )
Цитата: Малышка1995
та какая разница левша или правша, я пишу той и той рукой. и ничего... жива!!))
Даже так.:) Ато на меня здесь страху нагнали,я и запереживала.

~Miledy~ ( off )
( 14:16 20-11-2014 )
всем привет, девчонки поделитесь советами, мы на грудном вскармливание, нам почти год, месяцев с 3х, как я начала есть все подряд стали появляться пятнышки на ножках, а как ввели прикормы усилились, что бы ей не дала пятна краснеют, даже на обычную гречку, на молоко, на магазинную продукцию, вобщем ничего нет только на овощное, но с него она не найдется, сейчас даю ей кашу геркулесовую и варю суп с курицей, дабы жалко ребенка и не хочется чтобы она была голодная, но пятна так и есть на ножках, то подсушит их, то опять красные корочкой,врач говорит это аллергия и надо убирать все из еды, что вызывает ее, но если все убрать, то кормить будет нечем, а каши на воде она не ест, может у кого было что-то подобное, может быть такое что она перерастет и это все пройдет само? и подскажите чем можно помазать, крем кроха нам не помогает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Дневник молодых родителей". Делимся опытом по уходу за ребенком. [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc