~Honey_girl~
( off
)
(
16:36 22-11-2014
)
~Miledy~, В три месяца, раз у ребенка появились пятна, нужно было вернуться к диете. Я даже в год ещё не всё ела. Рано, очень рано.
Во сколько стали вводить прикорм? Была ли в нём такая уж необходимость?
Flippi
( off
)
(
18:50 22-11-2014
)
~Miledy~,я к году кашами кормила младшего,так он не особо их ел и голодным не был.Так что не переживайте,нет аллергии на овощи,пусть ест только их.У нас тоже высыпания постоянно были,прошло только недавно.Нам 2г.5м.Бепантен мазали,локобейз рипеа.Ну и пили зиртек и хилак форте,но это уже врач назначает.
~Miledy~
( off
)
(
22:01 30-11-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
~Miledy~, В три месяца, раз у ребенка появились пятна, нужно было вернуться к диете. Я даже в год ещё не всё ела. Рано, очень рано.
Во сколько стали вводить прикорм? Была ли в нём такая уж необходимость?
да она изначально не хотела есть прикормы попробывала фруктовое пюре в 6 мес,потом до 8 ничего не давала и пятна прошли был такой период,а как стала опять варить кашу на молоке,разбавляла 3 к 1,и суп варила пятна вернулись,сейчас вобще не можем от них избавиться,молоко убрала,стали проходить,но не все,появилась еще одна проблема запор,давала овощное и пюре с мясом,каши на воде не ест,пьем только воду и то в небольших колличествах,грудь даю,вобщем не одно так другое(,еще анализ сдали на дисбактериоз флора нарушена и стафиллокок золотистый нашли.сейчас лечим пьем линокс и бактериофак стафилоккоковый может с этого запоры,врач сказала если вылечим кишечник может и пятна пройдут,вот только до кучи ко всему появился запор что делать вобще не знаю(,уже руки опускаются((
~Miledy~
( off
)
(
22:01 30-11-2014
)
Цитата: Flippi
~Miledy~,я к году кашами кормила младшего,так он не особо их ел и голодным не был.Так что не переживайте,нет аллергии на овощи,пусть ест только их.У нас тоже высыпания постоянно были,прошло только недавно.Нам 2г.5м.Бепантен мазали,локобейз рипеа.Ну и пили зиртек и хилак форте,но это уже врач назначает.
а у вас с овощей запора не было?
Flippi
( off
)
(
03:22 01-12-2014
)
Цитата: ~Miledy~
а у вас с овощей запора не было?
Мои особо то их и не ели.На груди висели.Помню мне сок тыквы советовали давать при запоре.Или компот из слив.
~Miledy~
( off
)
(
22:59 02-12-2014
)
Цитата: Flippi
Мои особо то их и не ели.На груди висели.Помню мне сок тыквы советовали давать при запоре.Или компот из слив.
,вобщем врач сказала, что те препараты что ей сейчас даю вызвали запор, а не овощи, т. к она на груди еще и запоров как таковых не должно быть, теперь даю ей пока чернослив,до конца лечения , с него нормально ходить стала
НОВОРОССИЯДНР
( off
)
(
15:24 16-02-2015
)
Родители молодые спасибо твам за все
НОВОРОССИЯДНР
( off
)
(
15:24 16-02-2015
)
Молодые родители смелые родители.
жизнь_боль
( off
)
(
01:56 23-02-2015
)
Девоньки, подскажите, когда переставать кормить ребенка ночью? Грудью не кормлю, на ночь делаю бутылочку детского питания, съедает все, а иногда, но редко приходится вторую бутылочку делать. Я слышала, чтобы постепенно отучить кушать ночью, нужно вместо каши давать компот или чай, а через время воду в бутылочку на ночь. Малявке почти полтора года)
Flippi
( off
)
(
08:35 06-03-2015
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
Девоньки, подскажите, когда переставать кормить ребенка ночью? Грудью не кормлю, на ночь делаю бутылочку детского питания, съедает все, а иногда, но редко приходится вторую бутылочку делать. Я слышала, чтобы постепенно отучить кушать ночью, нужно вместо каши давать компот или чай, а через время воду в бутылочку на ночь. Малявке почти полтора года)
Они сами отучаются постепенно.)))Я как только от груди отняла,начали спать всю ночь.