Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Дневник молодых родителей". Делимся опытом по уходу за ребенком. [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
М_Скуратова ( off )
( 07:24 18-05-2013 )
А почему нет прописки у ребенка?

[deleted] ( off )
( 10:00 04-06-2013 )
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
Чем можна докармлевать ребенка в 5 месяцов?Ми сичяс на смеси!
ну я с 2 соки начала давать,с 3 желток и пюрешки,с 4 варила овощи,перетирала и давала. А с 6 уже мясо варенное перетирала. Еще кашки .

Guess ( off )
( 09:03 24-06-2013 )
Ребенок грызет ногти и ночью,когда крутится,скрипит зубами во сне? Это могут быть глисты?

[deleted] ( off )
( 10:32 07-07-2013 )
Цитата: Guess
Ребенок грызет ногти и ночью,когда крутится,скрипит зубами во сне? Это могут быть глисты?
знакомо. Мы 3 недели назад пошли в садик,нам 2,4. Стала замечать,что ногти не ростут-грызет наверно. И зубами во сне стала скрипеть,вошкаться,психовать и просыпаться. Я все свела на нервное,псих.адаптация как никак. Хотя у нас и коренные полезли задние. Но,это точно не глисты.

Guess ( off )
( 14:07 18-07-2013 )
Подскажите сколько стоит сделать узи ребенку 2г.10мес.?

Гертруда ( off )
( 09:40 12-08-2013 )
Девченки подскажите, брат с женой вчера уехали на море и оставили на меня племянника которому всего 2 месяца только-только исполнилось, так вот вчера с вечера часов с 18 и вот уже почти до 10 утра ребенок постоянно спит, не плачет, даже когда кормишь он какой-то сонный совсем (кормлю смесью из бутылочки по времени). Они говорят он всегда такой это смесь какая-то специальная, успокаивающая. Короче говоря меня пугает его такое поведение. Мама моя пока тоже на отдыхе,не знаю с кем и посоветоваться.
[ред. Гертруда 12-08-2013 в 09:55]

Гертруда ( off )
( 09:56 12-08-2013 )
И да, свои комментарии по поводу "какая она плохая мать, как она могла оставить на тебя ребенка" держать при себе,

Виражея ( off )
( 11:57 12-08-2013 )
Гертруда, чтоб успокоить свою душу,вызовы врача.Пусть глянет его.Скорее всего,он просто хороший,спокойный мальчик)

Гертруда ( off )
( 12:27 12-08-2013 )
Цитата: Виражея
Гертруда, чтоб успокоить свою душу,вызовы врача.Пусть глянет его.Скорее всего,он просто хороший,спокойный мальчик)

Хорошо,а то я уже морально приготовилась к бессонным ночам, капризам, проблемах с животиком. Позвонила их педиатру, сказала зайдет к вечеру.

[deleted] ( off )
( 21:38 12-08-2013 )
Гертруда, если бы мой ребенок в таком возрасте спал хотя бы половину этого времени (нет, даже треть!), я была бы очень счастлива. А так, из-за колик у ребенка за 3 месяца ни одной ночи нормально не спала.
Конечно, если есть какие-то сомнения по поводу самочувствия ребенка, то подтвердить или опровергнуть их может только педиатр.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » "Дневник молодых родителей". Делимся опытом по уходу за ребенком. [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc