Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
Барабас ( off )
( 00:44 12-02-2013 )
Кассиопей, ... что дальше ? Пойду морщить лоб и чесать затылок в поисках способа пережить эту трагедию .. А если серьёзно , предлагаю поступить так , как советует -Свобода- .. ;) В конце концов , эта тема о другом .

Кассиопей ( off )
( 01:08 12-02-2013 )
Барабас, ну я рад что ты понял что не только ты имеешь своё субъективное мнение

Барабас ( off )
( 01:32 12-02-2013 )
Кассиопей, даже не знаю , как тебя благодарить .., теперь понимаю , что жил я как овощ , и вдруг , на 46ом году жизни , ты одним своим постом просто глаза мне на жизнь открыл ... .crazy.

Кассиопей ( off )
( 01:33 12-02-2013 )
Барабас, думаю что обойдёмся пивом с тебя .crazy.

Свобода ( off )
( 09:38 12-02-2013 )
Цитата: Кассиопей
Барабас, думаю что обойдёмся пивом с тебя .crazy.
Не оскорбляй чуйства любителей пива своим смайлом, для них пиво - святое.)))))))))))
Или на откуп воблу на шею повесь на верёвочке. :)))

[deleted] ( off )
( 19:27 12-02-2013 )
Цитата: Барабас
Впрочем .. видимо ты из тех , кто на самом деле считает "чувства верующих" чем то святым и неприкосновенным . Эту байду нам с детства в головы
Ну да,ты прав..Хотя я сама и очень редко хожу в церковь и не соблюдаю посты, я вижу,что люди могут жить иной жизнью..Это их право и они в этом счастливы)) И не надо говорить о том,что нам вдалбливали-марксизм-ленинизм,научный коммунизм и атеизм-это мы тоже все проходили..

Кассиопей ( off )
( 22:12 12-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Не оскорбляй чуйства любителей пива своим смайлом, для них пиво - святое.)))))))))))
Или на откуп воблу на шею повесь на верёвочке. :)))
могу тебе повесить :) тебе ж всё равно что там висит ;)

@нальгин ( off )
( 23:09 12-02-2013 )
Цитата: Кассиопей
могу тебе повесить :) тебе ж всё равно что там висит ;)
У неё между сисек может только украшение висеть. Которое я ей дарю.

Кассиопей ( off )
( 23:27 12-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Давай. :) Я её съем.
а пусть тебя анальгин кормит .crazy.

Барабас ( off )
( 02:20 13-02-2013 )
Кассиопей, судя по его посту , анальгин - не кормилец , а спец по украшению межсисечного пространства , так что харчи с тебя .. .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc