Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
Барабас ( off )
( 19:04 10-02-2013 )
Кассиопей, вот ты мой пост процитировал , но начал почему то с конца , читай с начала .. ;) Эти их пресловутые "чувства верующих" оскорбляет чуть ли не всё , в том числе и атеистическое мировоззрение , которое мне близко .. По твоему , что бы не оскорблять эти их "типа-чувства" я должен отказаться от своих взглядов ? .ajaj.

Кассиопей ( off )
( 19:12 10-02-2013 )
Барабас, я процитировал в контексте слов что крест это "погремушка". там вообще походу неадекват сидит.. само ношение креста это уже повод не уважать человека, так этот неадекват выражается. остётся только пожать плечами и улыбнуться :) больше ничего

Свобода ( off )
( 20:25 10-02-2013 )
Кассиопей, однако не первый раз замечаю, что ты тугодум. :) Я же сказала: пусть носят, но пусть не навязывают это другим, и мне в том числе. Насколько они имеют право почитать свой крест, настолько я имею право его не почитать и даже относиться к нему с неуважением, как к языческому идолу. Зачем они оскорбляют мои религиозные чувства? И чем их чувства лучше моих? :)))))

Свобода ( off )
( 20:29 10-02-2013 )
Я почитаю заповеди Божьи и считаю ношение креста нарушением сих. А они пусть делают что хотят.
Их беда в том, что они навязывают свои идеи. Вот против чего и направлено моё несогласие.
Было бы разумно остаться каждому при своём мнении и оставить право друг другу на разные мировоззрения, не унижая друг друга за то, что мы неодинаковые.

Свобода ( off )
( 20:31 10-02-2013 )
Православные - самый агрессивный народ, инквизиторы прямо. :) Прямо убить готовы иноверцев и людей, не признающих их догматы.

Это при всём при том, что я православная, только свободная от догматов. И - о чудо! Священники мне это прощают. Видно они и впрямь мудрецы... :)
[ред. Свобода 10-02-2013 в 20:44]

Кассиопей ( off )
( 21:27 10-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Я же сказала: пусть носят, но пусть не навязывают это другим, и мне в том числе.
Сфигали я должна уважать крест и его приверженцев?

а это Чебурашка написал? :)

Кассиопей ( off )
( 21:27 10-02-2013 )

Их беда в том, что они навязывают свои идеи. Вот против чего и направлено моё несогласие.
Было бы разумно остаться каждому при своём мнении и оставить право друг другу на разные мировоззрения, не унижая друг друга за то, что мы неодинаковые.
кто тебя в этой теме принуждал носить крестик? цитату плиз 8-)

Свобода ( off )
( 21:31 10-02-2013 )
Кассиопей, отстань, липучка. :) Мне надоел этот пустой разговор. Это ты любитель переливать из пустого в порожнее. :))))
[ред. Свобода 10-02-2013 в 21:32]

Кассиопей ( off )
( 21:33 10-02-2013 )
-Свобода-, кто тебя в этой теме принуждал носить крест? или ты просто пустословием занимаешся?
[ред. Кассиопей 10-02-2013 в 21:33]

Свобода ( off )
( 21:52 10-02-2013 )
Кассиопей, да на меня напали за то, что я его считаю погремушкой. А это моё личное дело. Чем хочу, тем и считаю. Вы можете считать иначе. На этом до свидания, надоело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc