Магия_Форева!
( off
)
(
12:58 11-02-2013
)
Кассиопей, ты опять начинаешь? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
12:58 11-02-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Кстати, фетишем это именно он и назвал(в контексте существующего названия) :-D
фетишем я назвал "то" о чем вы хотите говорить тут. надеюсь что ваши взгляды будут шире банального "а если бы Христа повесили" 8-)
Кассиопей
( off
)
(
12:59 11-02-2013
)
Кассиопей, ты опять начинаешь? .lol.
чё такое снова? чем не угодил
Магия_Форева!
( off
)
(
13:01 11-02-2013
)
Цитата: Кассиопей
фетишем я назвал "то" о чем вы хотите говорить тут. надеюсь что ваши взгляды будут шире банального "а если бы Христа повесили" 8-)
Конечно шире. Мне бы этого и хотелось. Кстати, я согласна, что существующее название - провокация, которую ты никогда не упустишь))))))
Кассиопей
( off
)
(
13:01 11-02-2013
)
Конечно шире. Мне бы этого и хотелось. Кстати, я согласна, что существующее название - провокация, которую ты никогда не упустишь))))))
если шире то даже я поговорю 8-) ггг
Кассиопей
( off
)
(
13:03 11-02-2013
)
Самая_Красивая, а вот за точно такие же слова Берия осенью вроде собирался меня банить
Цитата: БЕРИЯ
-у Вас параноя.
даже предупреждение делал))) я вроде Яшару тогда такое написал..))
[ред.
Кассиопей
11-02-2013 в 13:03] Gauzer
( off
)
(
13:08 11-02-2013
)
Кассиопей, в данном случае, в отличие от случая употребления этого слова тобой, я использую совершенно буквальный смысл слова "паранойя", в связи с тем что человек настойчиво и безосновательно повторяет, что его якобы хотят убить физически.
Но далее такие вопросы разбирай с куратором :)
Кассиопей
( off
)
(
13:10 11-02-2013
)
Но далее такие вопросы разбирай с куратором :)
ды это ж ты.. я и не разбираю а просто так, к слову пришлось :)
Свобода
( off
)
(
14:56 11-02-2013
)
Я в шоке! Про физическое убийство я вообще смеялась! .lol. Ужас! А человек это оказывается серьёзно назвал паранойей, а я подумала, что он тоже шутит. Всё, пипец, ухожу нафиг, а то умру со смеху от этой ситуации! .lol.
Свобода
( off
)
(
14:59 11-02-2013
)
Кассиопей, в данном случае, в отличие от случая употребления этого слова тобой, я использую совершенно буквальный смысл слова "паранойя", в связи с тем что человек настойчиво и безосновательно повторяет, что его якобы хотят убить физически.