Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Свобода ( off )
( 10:41 11-02-2013 )
Простите, но по моим убеждениям, крестик - это тоже амулет, амулет православных. :) Ну убейте меня за это))) Да, кстати, я имею право на свои собственные убеждения, отличные от ваших?
(это я к тому, что просила отойти от креста, но вы не можете и опять его воткнули в обсуждение). Что это? Фанатизм? :-D

Свобода ( off )
( 10:48 11-02-2013 )
Наверное, если бы вам дали право, то вы сожгли бы меня на костре инквизиции только за то, что я не признаю общедогматического крестика. :-D Бедная я бедная!))))))))))) Ну не разрешеает наше общество инакомыслия, ну никак! Я же не отговариваю вас от вашей преданности этому символу, носите, целуйте, верьте, но не считайте это ЕДИНСТВЕННО верным! Как дети, ей Богу. :)))

Gauzer ( off )
( 10:58 11-02-2013 )
-Свобода-, у Вас параноя.

Что же касается вопроса о возможности и допустимости лично Вами не исполнять нормы той церковной организации, в которой Вы же добровольно и состоите, то тут я могу сказать лишь одно- полностью одобряю и так же пребываю в ереси, жажду реформ церкви и не вижу того, что могло бы нам с Вами указать на ошибочность нашего Пути.

Свобода ( off )
( 11:11 11-02-2013 )
БЕРИЯ, ну вот впервые увидела пост здравомыслящего человека. :)
Даже "паранойю" прощаю.)))

Mr_China ( off )
( 11:36 11-02-2013 )
а я тоже любитель мишуры? Когда влетает шайба в ворота команды соперников я в порыве чувств вскакиваю с места обнимаюсь с рядом стоящим человеком) размахиваю шарфиком в едином порыве со всем ледовым дворцом) и глубоко опечаливаюсь когда команда сине-белых цветов проигрывает:)
[ред. Mr_China 11-02-2013 в 11:37]

Свобода ( off )
( 11:46 11-02-2013 )
china_man, молчи про коккей. :) сама фанатею)) Но шарфики, кстати, мне тоже по барабану))

Gauzer ( off )
( 11:50 11-02-2013 )
-Свобода-, а в чем здравомыслие того поста- в некой форме одобрения тебе лично- и только? В нем нет ни сути моей ереси, ни пунктов несогласия с официальной церковью- вообще ничего конструктивного.

А теперь вернемся к символам. У мусульман есть месяц (хотя и взятый у христиан, но есть), у советских людей была звезда. У социалнационалистов- коловорот. Даже у фанатов эйпла есть символ)) Но без должной смысловой нагрузки в виде пояснения символ не несет ничего, кроме функции опознавания.

Магия_Форева! ( off )
( 12:22 11-02-2013 )
БЕРИЯ, здравомыслие в признании права человека на инакомыслие. И только. Это именно то, что в принципе и хочется отстоять. Все остальное - тоже атрибутика.

Gauzer ( off )
( 12:37 11-02-2013 )
Самая_Красивая, данная тема изначально была создана у меня в Религии, там другая "атмосфера" и соответственно другая позиция будет правильной. Здесь же, по моей задумке, обсуждению должна подвергнуться именно человеческая психология возведения чего-либо в фетиш. Но тему, стараниями пары лиц, вновь свели к уже существующей религии и вопросам её морали. Перестаньте уже ставить во главу угла себя любимых и свое "очень важное для всех" мнение, вопрос темы о другом- есть ли ограничения у людей когда они решают что-то возвеличить.

Магия_Форева! ( off )
( 12:40 11-02-2013 )
БЕРИЯ, ты говоришь именно о том, к чему я и призывала. Зарелигиозили донельзя тему, а она не о том.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc