Для начала , нужно бы разобраться , что оскорбляет верующего человека , а заодно , почему этого нельзя делать .. Или у нас верующие какие то особые люди ? А можт они из "единой россии" ? Почему их оскорблять то нельзя ? .. ;)
Причем тут верующие и единая россия?? Не возьму в толк,что ты этим хочешь сказать..
[deleted]
( off
)
(
19:48 11-02-2013
)
Цитата: _Gloria_
я конкретно о вас. Я же с вами здесь говорю.
Ну так о чем ты говоришь? Свой пост прочитай,который написала до этого))
[deleted]
( off
)
(
19:52 11-02-2013
)
кстати да, почему вас оскорбляет простое слово "погремушка"? Может проблема в вас, а не в ее словах? Вы бойтесь что ее слова могут как-то нарушить вашу веру? Вы сомневаетесь в силе своей веры? ;)
Простое слово погремушка в данном случае отнесено к кресту,а не к младенцу,не пытайся ее оправдывать,это по крайней мере нелепо в данном случае)) С чего ты взяла,что моя вера чем-то может быть поколеблена?
[ред.
[deleted]
11-02-2013 в 19:55] [deleted]
( off
)
(
19:58 11-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Я почитаю заповеди Божьи и считаю ношение креста нарушением сих. А они пусть делают что хотят.
Их беда в том, что они навязывают свои идеи. Вот против чего и направлено моё несогласие.
Было бы разумно остаться каждому при своём мнении и оставить право друг другу на разные мировоззрения, не унижая друг друга за то, что мы неодинаковые.
А ты свои идеи не навязываешь?? Или к себе ты применяешь иные мерки,чем к другим?
_Gloria_
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
Порядок позволяет проще жить и меньше думать о лишнем.
думать вообще не обязательно...Бог все сделает для того, кто носит крест... А несчастные будут гореть в пекле.
[deleted]
( off
)
(
)
Православные - самый агрессивный народ, инквизиторы прямо. :) Прямо убить готовы иноверцев и людей, не признающих их догматы.
Это при всём при том, что я православная, только свободная от догматов. И - о чудо! Священники мне это прощают. Видно они и впрямь мудрецы... :)
для христианина крест это не амулет, а знак спасения вечного.
как же не амулет? Он же защитную функцию исполняет или нет?
_Gloria_
( off
)
(
20:09 11-02-2013
)
Да ну на фиг! :)
[deleted]
( off
)
(
20:11 11-02-2013
)
Наверное, если бы вам дали право, то вы сожгли бы меня на костре инквизиции только за то, что я не признаю общедогматического крестика. :-D Бедная я бедная!))))))))))) Ну не разрешеает наше общество инакомыслия, ну никак! Я же не отговариваю вас от вашей преданности этому символу, носите, целуйте, верьте, но не считайте это ЕДИНСТВЕННО верным! Как дети, ей Богу. :)))
ну и фантазия))) Или паранойя? Боишься мыслящих иначе,чем ты?)))
[deleted]
( off
)
(
20:18 11-02-2013
)
думать вообще не обязательно...Бог все сделает для того, кто носит крест... А несчастные будут гореть в пекле.