Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
Gauzer ( off )
( 12:43 11-02-2013 )
Самая_Красивая, давай вдвоем тогда её вернем на рельсы)
Итак, есть ли у общества ограничение фантазии при создании символа?

Кассиопей ( off )
( 12:47 11-02-2013 )
Значит и тему надо назвать "попроще" 8-) потому что само название и первый пост это уже скандал..вместе с картинокй

Кассиопей ( off )
( 12:48 11-02-2013 )
Например "психологические аспекты фетишизма", это название будет отражать реальность вашего разговора. а даное название это обычная провокация..

Магия_Форева! ( off )
( 12:49 11-02-2013 )
Интересный вопрос. :) Думаю, что ограничениями могут быть какие-то моральные нормы общества или какой-либо закон. А все остальное относится к неограниченной человеческой фантазии.

Магия_Форева! ( off )
( 12:50 11-02-2013 )
Цитата: Кассиопей
Например "психологические аспекты фетишизма", это название будет отражать реальность вашего разговора. а даное название это обычная провокация..
Что-то в этом есть..

Gauzer ( off )
( 12:52 11-02-2013 )
Например "психологические аспекты фетишизма"..
И если в контексте темы с таким названием мы заговорим о западном про-христианском обществе, где крест давно и прочно стал фетишем, то твою реакцию вполне можно предугадать .ok.

Кассиопей ( off )
( 12:53 11-02-2013 )
БЕРИЯ, такое название темы будет отражать твои стремления
Цитата: БЕРИЯ
Здесь же, по моей задумке, обсуждению должна подвергнуться именно человеческая психология возведения чего-либо в фетиш.

Gauzer ( off )
( 12:56 11-02-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Интересный вопрос. :) Думаю, что ограничениями могут быть какие-то моральные нормы общества или какой-либо закон. А все остальное относится к неограниченной человеческой фантазии.
Культ жука-навозника(скоробея) в высокоразвитом обществе цивилизации Древнего Египта ставит под вопрос нормы морали. А культ коров в Индии- вообще логику и здравый смысл, потому что не убивать, но оставлять на голодную смерть объект почитания как-то странно

Магия_Форева! ( off )
( 12:57 11-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
И если в контексте темы с таким названием мы заговорим о западном про-христианском обществе, где крест давно и прочно стал фетишем, то твою реакцию вполне можно предугадать .ok.
Кстати, фетишем это именно он и назвал(в контексте существующего названия) :-D

Gauzer ( off )
( 12:58 11-02-2013 )
БЕРИЯ, такое название темы будет отражать твои стремления
Несомненно. Но речь не обо мне, меня же название и так не напрягает и иначе напрягать не будет. Речь о тех или о том, кому оно может доставить либо уже доставляет душевный дискомфорт :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© m.sasisa.cc