Яшар
( off
)
(
05:37 04-02-2013
)
Этот тактик в одном экземпляре вроде. Я им не работал. Ложил в коллекцию :)
Sv@LkEr
( off
)
(
15:46 04-02-2013
)
Кто знает если я в sigerousе вступлю в монолит , а потом на эвокуации отстреляю снайперов монолита фанатики на меня не окрысятся?
Яшар
( off
)
(
18:47 04-02-2013
)
Цитата: Sv@LkEr
Кто знает если я в sigerousе вступлю в монолит , а потом на эвокуации отстреляю снайперов монолита фанатики на меня не окрысятся?
это выход из группировки. То есть каменщики автоматически станут врагами. Выйти можно раньше уничтожив монолит по квесту операция Вулкан
Sv@LkEr
( off
)
(
09:28 05-02-2013
)
Может кто нибудь написать как изменить музыку в главном меню S.T.A.L.K.E.R т.ч.?
[ред.
Sv@LkEr
05-02-2013 в 09:29] Sv@LkEr
( off
)
(
17:27 05-02-2013
)
ЗНАЧИТ ОТРУБИЛ МОНСТРЯКЕ ГОЛОВУ И ОНА В КАНАВУ УКАТИЛАСЬ НУ ТЕЛО БЕГАЕТ ГОЛОВУ ИЩЕТ , А ГОЛОВА ЛЕЖИТ В ЯМЕ И ОРЁТ СЮДА Я СДЕСЬ СЮДА ,А ПОТОМ ЗАМОЛКАЕТ И ТАК НЕДОВОЛЬНО ,А Х..ЛИ Я ОРУ УШИ ТО НА МНЕ.
Adrenalinum
( off
)
(
22:38 05-02-2013
)
Может кто нибудь написать как изменить музыку в главном меню S.T.A.L.K.E.R т.ч.?
в сети интернета встречал множество модов) к тому же на глобальных, на сколько я знаю, тоже изменены не только музыка, но и фон с выбором меню.
Adrenalinum
( off
)
(
22:40 05-02-2013
)
В "Осознание" очень понравилось и запомнилось это, постапокалиптическая, лирическая, фон красивый.
[deleted]
( off
)
(
06:44 07-02-2013
)
ЗНАЧИТ ОТРУБИЛ МОНСТРЯКЕ ГОЛОВУ И ОНА В КАНАВУ УКАТИЛАСЬ НУ ТЕЛО БЕГАЕТ ГОЛОВУ ИЩЕТ , А ГОЛОВА ЛЕЖИТ В ЯМЕ И ОРЁТ СЮДА Я СДЕСЬ СЮДА ,А ПОТОМ ЗАМОЛКАЕТ И ТАК НЕДОВОЛЬНО ,А Х..ЛИ Я ОРУ УШИ ТО НА МНЕ.
Иди домой, ты пьян. В Сталкере нету расчлененки, авторы поленились включить одну опцию в костях, чтобы расчлененка была.
Sv@LkEr
( off
)
(
05:54 08-02-2013
)
Цитата: Loxotron_
Иди домой, ты пьян. В Сталкере нету расчлененки, авторы поленились включить одну опцию в костях, чтобы расчлененка была.
А зачем в сталкере расчленёнка? это уже будет не сталкер ,а херня какая то типа SoFа.
Adrenalinum
( off
)
(
11:05 08-02-2013
)
А зачем в сталкере расчленёнка? это уже будет не сталкер ,а херня какая то типа SoFа.
но минуса бы в этом небыло, а движку был бы огромный плюс.