Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
лучшая часть серии:
Тень Чернобыля (30%)
Чистое небо (5%)
Зов Припяти (24%)
все хороши, я фанат игры (35%)
не нравится игра вообще (6%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Adrenalinum ( off ) *
( 18:07 25-10-2018 )
Цитата: Nervoz
край энджин скорее всего будет.
признаюсь, это мой любимый движок. Да и третий край энджин показал возможности постапокалипсиса. Но это не сталкер. Все слишком новое и сверкающее. [цит]

Nervoz ( off ) *
( 03:55 28-10-2018 )
Цитата: Adrenalinum
признаюсь, это мой любимый движок. Да и третий край энджин показал возможности постапокалипсиса. Но это не сталкер. Все слишком новое и сверкающее.
эмм.. движок то как бы не сверкает, сверкать могут текстуры) как по мне, карта Припяти в варфасе вполне себе мрачная и атмосферная. [цит]

RAMIREZ ( off ) *
( 08:21 29-10-2018 )
Метро 2033 движок не требовательный потому то локации маленькие. Для сталкера придётся компьютеры обновлять если на 4А энджин сделают игру. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 10:24 02-11-2018 )
RAMIREZ, ну и стоит учесть, что сам по себе мир Метро ограничивается замкнутостью стен и потолков станций, за исключением вылазок на поверхность, но там всё снова сводится к тому, что нужно заходить в здания (условия становятся теми же, что на станциях). Можно конечно сделать всё более расширенной, но зачем? Релиз уже состоялся, поклонников обрёл, переиздание было (я про Redux), но он больше касался улучшений графической составляющей.

Честно, не играл в первоначальное Метро, а сразу начал с Redux, поэтому для меня нет с чем сравнивать. [цит]

ВовикВолгоград ( off ) *
( 02:10 07-11-2018 )
Обалденная игра. Тень чернобыля раз 5- 6 проходил [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 08:21 07-11-2018 )
ВовикВолгоград, с какой концовкой проходил? [цит]

Payk551 ( off ) *
( 11:15 13-11-2018 )
Недавно начал проходить приключение Жекана золотой шар [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]