Мастер
( off
)
* (
16:32 16-05-2018
)
Стулкер 2 анонсировали
[цит] Dreamer
( off
)
* (
17:25 16-05-2018
)
Цитата: Мастер
Стулкер 2 анонсировали
надеюсь, что в этот раз не сольются. ждём 2021-й год для выхода на плойку, и ещё год на пекарню [цит] RAMIREZ
( off
)
* (
19:46 16-05-2018
)
Ждём ещё анонса халвы 3 и вообще каеф
[цит] Alley_Ooop
( off
)
* (
22:03 16-05-2018
)
зато все железо свое обновят. Мамы и жены будут бюджета лишаться.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
19:55 18-09-2018
)
Интересно, на каком движке и какие системные требования во время релиза будут. Могут ещё много раз переиграть их, как и сюжет... Ахах, отложить до 33-го числа
Во всяком случае, если это будет галимый движок как в ЗП, то игра будет лажовая. Я из того меньшинства, кому по нраву Clear Sky)
[цит] Nervoz
( off
)
* (
06:22 05-10-2018
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Интересно, на каком движке и какие системные требования во время релиза будут. Могут ещё много раз переиграть их, как и сюжет... Ахах, отложить до 33-го числа
Во всяком случае, если это будет галимый движок как в ЗП, то игра будет лажовая. Я из того меньшинства, кому по нраву Clear Sky)
край энджин скорее всего будет. Сейчас в варфасе во всю эксплуатируют чернобыльскую тему, скорее всего обкатывают модельки и текстурки для будущего сталкера
[цит] Nervoz
( off
)
* (
06:25 05-10-2018
)
И смею заметить, получается довольно годно.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
16:23 06-10-2018
)
Nervoz, ну если переимут движок Warface и физику игры...кхм, да, получится неплохо, но это будет насыщенный красочный шутер, даже если если сделают его мрачноватым. Сталкеру нужно добавить в гротескности.
Мне больше по духу грамотное совмещение Чистого Неба Metro 2033: Last Light. Красота локаций первого и приятная графика второго)
И важный момент - игру будет не слишком требовательной, что даст возможность поиграть в неё практически всем владельцам ПК)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
18:03 25-10-2018
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Мне больше по духу грамотное совмещение Чистого Неба Metro 2033: Last Light.
поддерживаю. Как по мне - это лучший пример для сталкера. Атмосферность на этом движке просто зашкаливает.
[цит]