Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
лучшая часть серии:
Тень Чернобыля (30%)
Чистое небо (5%)
Зов Припяти (24%)
все хороши, я фанат игры (35%)
не нравится игра вообще (6%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Яшар ( off )
( 00:30 19-10-2016 )
Сигероус 2.2 на взгляд любителя версии 1.7 полнейший ужас. Графика неписей на уровне пластилиновая ворона. Зависание при переходах на локи ужасающее. В локации Янов квесты Чистого неба сделаны на мизерном пяточке. Короче полная ерунда. По слухам на подходе версия сигероус 3.0 не знаю что это будет. Боюсь такая же ерунда. Пока радует только Фотограф. По слухам ожидается продолжение от той же команды мододелов.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:25 19-10-2016 )
У меня на диске Сигериус есть, но я не устанавливал. Только в оригинала играю.

Яшар ( off )
( 20:58 19-10-2016 )
Оригинал ЗП слишком прост на мой взгляд. Сигероус это глобальная модификация. Версия 1.7 на мой взгляд очень органично вписалась в концепцию. Добавления не напрягают. Весьма интересные квесты. Всего добавлено если не изменяет память 46 квестов

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:02 19-10-2016 )
ЗП в плане сюжета очень скудна. Поступились им откровенно.
А вот графику и уникальные персонаж подняли, но игра от этого лучше не стала.
Имхо. Моё мнение.

Яшар ( off )
( 01:21 21-10-2016 )
По ЗП с тремя локациями и скудностью сюжета стало очевидно, что проект Сталкер 2 умер не родившись. Всё что остается поклонникам серии играть в сотый раз в оригиналы или ожидать от фанатов хороших модификаций.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:22 21-10-2016 )
Цитата: Яшар
По ЗП с тремя локациями и скудностью сюжета стало очевидно, что проект Сталкер 2 умер не родившись. Всё что остается поклонникам серии играть в сотый раз в оригиналы или ожидать от фанатов хороших модификаций.
не согласен. Возможно найдутся продвинутые програмисты и поднимут упавшее знамя сталкера. И создадут чтото своё. С новой графикой. Новыми локациями. И в духе старого доброго ТТ

lokos ( off )
( 20:21 21-10-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
не согласен. Возможно найдутся продвинутые програмисты и поднимут упавшее знамя сталкера. И создадут чтото своё. С новой графикой. Новыми локациями. И в духе старого доброго ТТ
коим образом? если Григорович так и не продал права на серию. а судя по тому , как его братик новых казаков сваял, что то путное ждать не стоит оттуда. если и будет что - то такое же кривое, косое, и устаревшее.

Яшар ( off )
( 00:29 22-10-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Проблема концепции это ограниченность игрового мира Сталкер. Изначально мир слишком мал. Что еще можно впихнуть в 30 км Зоны отчуждения? Расширение мира будет означать смену концепции. То есть фактически на выходе мы получим не Сталкер, а нечто Другое. Сурвариум как пример.

lokos ( off )
( 00:51 22-10-2016 )
Цитата: Яшар
Проблема концепции это ограниченность игрового мира Сталкер. Изначально мир слишком мал. Что еще можно впихнуть в 30 км Зоны отчуждения? Расширение мира будет означать смену концепции. То есть фактически на выходе мы получим не Сталкер, а нечто Другое. Сурвариум как пример.
кстати тут то проблем особых я не вижу. расширение зоны - очень легко обьяснить, и сюжетно обыграть.

Яшар ( off )
( 20:58 22-10-2016 )
Добавить Новосибирскую зону, Хармонт и еще штук пять ну можно хоть всю Землю. Смысл думаю измениться. Получим в результате тот же Сурик. Не думаю, что Григорович или даже Весезда будут вырабатывать новую концепцию. Легендарная игра думаю осталась в прошлом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc