но фалаут делают, я в игромании вроде читал
CJ_Turbo
( off
)
(
07:52 29-12-2014
)
Цитата: DeathkorpS
но фалаут делают, я в игромании вроде читал
если не ошибаюсь,из Fallout хотят сделать ММО,инфа такая в интернете проскочила.Насколько правда,не знаю,ведь ещё даже анонса не было.
Cryomancer
( off
)
(
09:28 29-12-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
если не ошибаюсь,из Fallout хотят сделать ММО,инфа такая в интернете проскочила.Насколько правда,не знаю,ведь ещё даже анонса не было.
ну да, только инфа есть что делают, и все..
SdI!z1
( off
)
(
07:07 05-01-2015
)
Очень хорошая игра :) и жанр подходящий)
albaik
( off
)
(
17:48 06-01-2015
)
Народ, начал играть в Потерянный мир: месть зоны, так вот не получается перезарядить оружие, когда патроны в нем кончаются, больше оно не стреляет. Как это исправить?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:49 24-02-2015
)
купил сталкер антология 9 игр из них две более или менее нормальные остальные полное фуфло
Мастер
( off
)
(
04:47 01-03-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
купил сталкер антология 9 игр из них две более или менее нормальные остальные полное фуфло
А я тут сталкер 2 жду,скажи где купил
Tim_Danckly
( off
)
(
05:06 04-03-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а мне вообще с этой игрой не везёт, вернее с её модификациями - баг на баге сидит и багом погоняет!(( Сплошные вылеты и тормоза, так что давно уже не берусь устанавливать что-то из сталкера, чтобы не раздражаться лишний раз.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:16 04-04-2015
)
а мне вообще с этой игрой не везёт, вернее с её модификациями - баг на баге сидит и багом погоняет!(( Сплошные вылеты и тормоза, так что давно уже не берусь устанавливать что-то из сталкера, чтобы не раздражаться лишний раз.
у тебя наверно на компе мощей не хватает. или система артами забита тебе б почистить