Traumschander
( off
)
(
21:24 27-05-2014
)
Яшар, я поэтому в нее и не играю, без озвучки совсем не то:(
Яшар
( off
)
(
16:51 29-05-2014
)
Что лично меня раздражает в лост, это Ужасное эхо во время разговоров :-D но думаю попробовать если получится поставить на моё древнее железо :)
Яшар
( off
)
(
19:30 29-05-2014
)
Как я и боялся. Сталкер лост альфа не является приложением вин 32. Нету у меня 64 бита. К сожалению
Kill-em-All
( off
)
(
23:33 30-05-2014
)
Цитата: Яшар
Глянул Лост Альфа прохождение в ютубе. Заинтриговало. Жаль нет русской озвучки
качнуть что ли... давно не шарился по до боли знакомым местам.
Яшар
( off
)
(
06:21 31-05-2014
)
Места полностью билдовские. Не резанные :)
Яшар
( off
)
(
11:43 04-06-2014
)
Лост Альфа. Все таки установил. Вылеты при смерти героя. Квест Сидорыча- Убить зомби в тоннеле. Тоннель порадовал небольшим дополнением. Зомби перебиты, выполнения задания НЕТ :-D неписи живучи в отличии от героя на уровне Новичек, даже по сравнению с АМК модами (на мой взгляд конечно). Не смог понять, почему в видео на ютубе автор не смог пройти аномалии тоннеля. Проще оригинала помоему :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:08 20-08-2014
)
Цитата: Яшар
Лост Альфа. Все таки установил. Вылеты при смерти героя. Квест Сидорыча- Убить зомби в тоннеле. Тоннель порадовал небольшим дополнением. Зомби перебиты, выполнения задания НЕТ :-D неписи живучи в отличии от героя на уровне Новичек, даже по сравнению с АМК модами (на мой взгляд конечно). Не смог понять, почему в видео на ютубе автор не смог пройти аномалии тоннеля. Проще оригинала помоему :)
сегодня играл в новый сталкер. не очь. арты не видно спец детектор таскать надо. опять же боты живучие. да и места другие. локации те же а архитектура изменилась
Яшар
( off
)
(
01:07 02-09-2014
)
Лосу Альфа все таки снес. Если это уг делалось шесть лет, то теперь понятно почему не было сталкер2 :-D играю в фотограф. Бесят баги и вылеты, радует концепция и задумка сюжета.
Cryomancer
( off
)
(
06:14 20-12-2014
)
все таки второй сталкер будет) я сожру свою клавиатуру .happy.
payk18
( off
)
(
14:10 20-12-2014
)
Цитата: DeathkorpS
все таки второй сталкер будет) я сожру свою клавиатуру .happy.