Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
лучшая часть серии:
Тень Чернобыля (30%)
Чистое небо (5%)
Зов Припяти (24%)
все хороши, я фанат игры (35%)
не нравится игра вообще (6%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
City_17 ( off )
( 16:22 24-05-2014 )
Цитата: Яшар
Ну это типа ТТ :) ТАЙНЫЕ ТРОПЫ. Не плохой но ужасно багованный мод
Зря ты наговариваешь на ТТ! Если мод ставить на чистую ТЧ 1.004, со всеми патчами и фиксами, работает он очень стабильно! Я тропы проходил три раза!

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:22 24-05-2014 )
Ну это типа ТТ :) ТАЙНЫЕ ТРОПЫ. Не плохой но ужасно багованный мод. Про лост альфа не могу сказать. Пока не пробовал
ну да. но меня там бесит опека. когда нужно кого нибудь защищать

Яшар ( off )
( 07:06 26-05-2014 )
Цитата: City_17
Зря ты наговариваешь на ТТ! Если мод ставить на чистую ТЧ 1.004, со всеми патчами и фиксами, работает он очень стабильно! Я тропы проходил три раза!
все это ставил. При смерти героя на последнем манускрипте, документ ИСЧЕЗАЕТ ЛИЧНО У МЕНЯ. Пробовал три раза :) плюс два из них не появлялся переход с локации Янтарь, хотя до этого Был. Герой теряет жизнь вобще ни с чего, до тех пор пока не поставишь какой либо лечебный артефакт

City_17 ( off )
( 07:31 26-05-2014 )
Яшар, У меня однажды манускрипт (чердак пятиэтажки) Фантом подобрал, я его долго найти не мог, думал он под текстуры провалился! Жизнь ГГ теряет если радиации нахватает... дозиметр и клавиша Tab в помощь! У меня пожалуй самый серьезный баг был во время финального похода на Чаэс, в Припяти все сейвы бились:( пришлось читерить чтобы проскочить!

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:15 26-05-2014 )
все это ставил. При смерти героя на последнем манускрипте, документ ИСЧЕЗАЕТ ЛИЧНО У МЕНЯ. Пробовал три раза :) плюс два из них не появлялся переход с локации Янтарь, хотя до этого Был. Герой теряет жизнь вобще ни с чего, до тех пор пока не поставишь какой либо лечебный артефакт
у меня пока с монолита не свалиш всё время жрать охота и здоровье теряется хоть какими артами обвешайся.

Яшар ( off )
( 16:03 26-05-2014 )
Цитата: City_17
Яшар, У меня однажды манускрипт (чердак пятиэтажки) Фантом подобрал, я его долго найти не мог, думал он под текстуры провалился! Жизнь ГГ теряет если радиации нахватает... дозиметр и клавиша Tab в помощь! У меня пожалуй самый серьезный баг был во время финального похода на Чаэс, в Припяти все сейвы бились:( пришлось читерить чтобы проскочить!
проблема с потерей жизни была на ТТ если не изменяет память и у Кила. Шкала радиации ноль, жизнь падает. Один из самых частых багов троп

Яшар ( off )
( 16:05 26-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
у меня пока с монолита не свалиш всё время жрать охота и здоровье теряется хоть какими артами обвешайся.
читерская Золотая рыбка в помощь. Такое решение узнал по этому багу на одном ресурсе. Хотя сам это не применял

Kill-em-All ( off )
( 02:00 27-05-2014 )
Яшар, ога. было, тоже читерил. фотограф тоже затупил у меня.

Kill-em-All ( off )
( 02:02 27-05-2014 )
сейчас с нетерпением жду путь к истине, только вот не известно дождусь ли.

Яшар ( off )
( 21:07 27-05-2014 )
Глянул Лост Альфа прохождение в ютубе. Заинтриговало. Жаль нет русской озвучки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc