Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
лучшая часть серии:
Тень Чернобыля (30%)
Чистое небо (5%)
Зов Припяти (24%)
все хороши, я фанат игры (35%)
не нравится игра вообще (6%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29
ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:53 07-05-2014 )
ЭМ пушка класная вещь. можно из аномалий вещи доставать аномалии делать. или всякую фигню кантовать.

Adrenalinum ( off )
( 19:51 08-05-2014 )
Цитата: ящеpЯ
это да. но меня больше химеpы и кpовососы достают. убить сложно. а химеpы ещё и пpыгают.
на них охотится интересно, а раздражают стаи. к примеру мелкие тушканы. боеприпаса и бинтов больше уходит, чем с кровососом.

Яшар ( off )
( 22:12 09-05-2014 )
Тушкан классная зверюга. Мех. Мясо. Шкварок нажарю :-D нету в оригиналах кроме Зова химер. Это все моды :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:01 10-05-2014 )
Цитата: Яшар
Тушкан классная зверюга. Мех. Мясо. Шкварок нажарю :-D нету в оригиналах кроме Зова химер. Это все моды :)
ну да. но оригинал весьма ограничен. моды лучше. я в оригинал играл. тень чернобыля. отстой. не удобно сохраняться. да и с боеприпасами постоянный напряг.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:05 10-05-2014 )
Цитата: Adrenalinum
на них охотится интересно, а раздражают стаи. к примеру мелкие тушканы. боеприпаса и бинтов больше уходит, чем с кровососом.
я с кровососами стараюсь не воевать. просто забираюсь по выше и в голову стреляю. а с химерами такое не проходит. например заберёшся в кузов грузовика. а она тя достаёт. запрыгивает.

Яшар ( off )
( 12:28 12-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
ну да. но оригинал весьма ограничен. моды лучше. я в оригинал играл. тень чернобыля. отстой. не удобно сохраняться. да и с боеприпасами постоянный напряг.
да ладно. F5 прекрасно работает. Стоит выйти на Свалку и патроны не знаешь куда девать. С разбитых ящиков с вышки рядом с Бесом, падают тысяча бронебойных на Гадюку :)толковых модов мало. Эт да.
[ред. Яшар 12-05-2014 в 12:29]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:16 12-05-2014 )
Цитата: Яшар
да ладно. F5 прекрасно работает. Стоит выйти на Свалку и патроны не знаешь куда девать. С разбитых ящиков с вышки рядом с Бесом, падают тысяча бронебойных на Гадюку :)толковых модов мало. Эт да.
ты сначала хотяб с деревни новичков выйди. без ствола и толковой брони.

Kill-em-All ( off )
( 00:00 13-05-2014 )
ящерЯ, в оригинале совсем ниочем заморачиваться ненадолго. идешь как терминатор.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:35 13-05-2014 )
Цитата: Kill-em-All
ящерЯ, в оригинале совсем ниочем заморачиваться ненадолго. идешь как терминатор.
как то терминатор меня не прикалывает.

[_Hardcore_] ( off )
( 12:19 14-05-2014 )
Недавно установил тень чернобыля. С новым железом играл на максимальных. Никаких вылетов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc