очень жалко, собственно, из-за отсутствия озвучки и не качаю.
Яшар
( off
)
(
06:40 23-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
в каком зп. я твои сокращения не понимаю. а такой локации не знаю
в Зов Припяти :) квест Уничтожить логово кровососов на ВНЗ круг.
Traumschander
( off
)
(
07:18 23-05-2014
)
Яшар, это тот, где их газом будешь травить?
Яшар
( off
)
(
12:27 23-05-2014
)
Именно. Я знаю один занимательный баг этой миссии. Один выстрел из пистолета приводит к тому, что задание Выполнено ДО ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ. Не нужен ни газ, ни борьба с сосками :-D кто в курсе куда и когда стрелять? ;)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:45 23-05-2014
)
Цитата: Яшар
в Зов Припяти :) квест Уничтожить логово кровососов на ВНЗ круг.
я в эту часть не играл. к стати новая игруха появилась. прорыв. пока тэстируется. но скоро на рынок выйдет. тож мод.
Яшар
( off
)
(
20:37 23-05-2014
)
Зов Припяти третья часть проекта Сталкер. Все остальное не Сталкер в принципе. Ибо чаще всего полностью отсутствует игровая концепция. За редким исключением конечно :)
Яшар
( off
)
(
20:42 23-05-2014
)
Любой мод без полноценных не багованных квестов стиля-Найти, принести, использовать, уничтожить, просто тупой набор читтерских или античиттерских прибамбасов :-D на мой взгляд конечно. Ну для примера Миниган в одном из модов. Как верно говорит Кил, терминатор в натуре :)
SamFirst
( off
)
(
04:04 24-05-2014
)
Яшар, в лост альфе после агропрома идет совершенно другой сюжет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:14 24-05-2014
)
Цитата: Яшар
Зов Припяти третья часть проекта Сталкер. Все остальное не Сталкер в принципе. Ибо чаще всего полностью отсутствует игровая концепция. За редким исключением конечно :)
в моём моде есть история. в первой стрелок память потерял. во второй брата ищет.
Яшар
( off
)
(
15:08 24-05-2014
)
Ну это типа ТТ :) ТАЙНЫЕ ТРОПЫ. Не плохой но ужасно багованный мод. Про лост альфа не могу сказать. Пока не пробовал