Яшар
( off
)
(
14:41 21-04-2014
)
Попробовал фотограф. Прекрасная задумка и полнейший идиотизм мододелов :-D более говеной игры сложно назвать. Те же контролеры и раненый. Попытка спасти приводит к смерти героя, за то обыск ящика в соседнем здании уничтожает раненого и конторы не появляются. Это только ОДИН из многочисленных маразмов данного мода
SamFirst
( off
)
(
03:03 25-04-2014
)
Тут вроде как lost alpha 26 выходит
Мастер
( off
)
(
21:19 25-04-2014
)
у меня NLS6
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:02 04-05-2014
)
чтоб твою нычку не обчистили нужно делать её в труднодоступном месте. например на скате крыши. боты тупые не достанут.
Яшар
( off
)
(
15:29 06-05-2014
)
Бесполезно. Если неписи обучены воровать, как например в модах на основе АМК то положение нычки не имеет значения. Только теория вероятности. Видел как в тропах непись взлетел за моим хабаром, как Коперфильд :-D
[deleted]
( off
)
(
22:39 06-05-2014
)
Да,Сталкер классная игра,но местами для меня даже страшновата.Особенно когда ночью по какому то дому лазиш и вдруг слышишь сзади какой-то шум.Оборачиваешся,а на тебя монстр как прыгонет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:47 07-05-2014
)
Цитата: Яшар
Бесполезно. Если неписи обучены воровать, как например в модах на основе АМК то положение нычки не имеет значения. Только теория вероятности. Видел как в тропах непись взлетел за моим хабаром, как Коперфильд :-D
не. в моей версии не могут. а вообще можно минировать и маячёк ставить. у меня раз с нычки аномальную грозу огнемёт спёрли. так возле нычки три трупа было. обыскал там дофига всего было. даж утренняя звезда высшей степени без побочных эфектов.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:50 07-05-2014
)
Цитата: Stas1999
Да,Сталкер классная игра,но местами для меня даже страшновата.Особенно когда ночью по какому то дому лазиш и вдруг слышишь сзади какой-то шум.Оборачиваешся,а на тебя монстр как прыгонет.
это да. но меня больше химеры и кровососы достают. убить сложно. а химеры ещё и прыгают.