Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
лучшая часть серии:
Тень Чернобыля (30%)
Чистое небо (5%)
Зов Припяти (24%)
все хороши, я фанат игры (35%)
не нравится игра вообще (6%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
lokos ( off )
( 21:06 22-10-2016 )
Цитата: Яшар
Добавить Новосибирскую зону, Хармонт и еще штук пять ну можно хоть всю Землю. Смысл думаю измениться. Получим в результате тот же Сурик. Не думаю, что Григорович или даже Весезда будут вырабатывать новую концепцию. Легендарная игра думаю осталась в прошлом.
да нафига так резко менять локации? Место действия вокруг чаэс расширить, уже неплохо. Но думаю ты прав, и достойного продолжения, особенно после того как резко закрылась студия-разработчик, ждать не стоит.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:54 22-10-2016 )
Яшар, ну взять хотя бы немного другую серию книг, но идея от сталкера. Там Пятизонье. Причём три Зоны на постсоветском пространстве. Чернобыльская, Московская и Сибирская...одна где-то в пустыне на юге... Пятая в Штатах вроде. Нужно перечитать.

Яшар ( off )
( 04:57 23-10-2016 )
Вселенная книг тематики Сталкер очень большая и разнообразная. Зоны находятся где ни лень и даже в Москве. Блин ну ребят это ж уже фактически выходит банальное Метро2033 ,пух, Врядли кто будет разрабатывать новые концепциальные миры. Ибо причины озвучил выше. Это будет уже не Сталкер. Ну это как в Сталкер в Народной солянке впихнули из Метро Библиотекаря ,puh, Смысла в новой концепции фактически нет. Сталкер 2 "возрождение" будет круче или хотя бы уровня Фоллаута? Да ладно, не поверю ,smile,

Kill-em-All ( off )
( 12:58 25-10-2016 )
Фанат Стругацких и про эту игру мог сказать, что этот С.Т.А.Л.К.Е.Р. уже не сталкер. Концептуально.
Главное ведь воспроизвести атмосферу. А там как не перекручивай. Единственное, от чаэс никуда не денешься.

Kill-em-All ( off )
( 13:01 25-10-2016 )
Фотограф... Ужасная озвучка. Топорные кат-сцены. Нагруженный всевозможными чудесами сюжет. Имхо, в ту же копилку к упавшим звёздам.

Огсе вот ещё не пробовал. Говорят норм.

Яшар ( off )
( 16:46 25-10-2016 )
Фотограф меня порадовал диалогами, истории у костра, песни и анекдоты порадовали. Конечно впихнули мистики. Но какой Сталкер без мистики. А в финале выясняется, что главный герой тот самый кот Шреденгера- Юрий Семенский.

Kill-em-All ( off )
( 17:26 25-10-2016 )
Мне понравилась новая система с артефактами. Довольно интересная задумка.
А так я консерватор, по мне лучший мод и "тот самый сталкер" только nlc.

[deleted] ( off )
( 18:36 27-10-2016 )
В нцл как мне показалось упор сделан на реалистичность выживания. Фотограф конечно прекрасно дохнет на начальных уровнях игры от малейшего чиха, но быстро качается. Меня так же порадовала система побочных квестов. Очень интересные предметы, сложно найти. Не плоха задумка с Дедом Западло и внучкой Веркой Западлючкой. Содержание записок и сообщения деда довольно забавны ,smile,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:28 30-10-2016 )
Будет смешно читать, но что в ТЧ Апокалипсис делать? Со всеми переговорил на блокпосте военных и в деревне новичков. Задания активного так и нет

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:20 30-10-2016 )
Цитата: lokos
коим образом? если Григорович так и не продал права на серию. а судя по тому , как его братик новых казаков сваял, что то путное ждать не стоит оттуда. если и будет что - то такое же кривое, косое, и устаревшее.
пардон григорич не является автором сталкера. Если не ошибаюсь авторы братья стругацкие. И ещё куча народу а сваять новую игру по книге мало что мешает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R. Антология [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc