ты сначала хотяб с деревни новичков выйди. без ствола и толковой брони.
.lol. Комб найма, ящик на чердаке последнего дома слева. Гадюка у бандита при выходе на Свалку. Проход через мост не нужен или на водке справа через железку и радиацию или через тоннель, через электру. Воще нада только болт и нож и бабушкин свитер. До Свалки нормальных стволов просто нет. А бронь боле менее путевая появляется не раньше Бара :)
[ред.
Яшар
14-05-2014 в 16:25] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:17 17-05-2014
)
Цитата: Яшар
.lol. Комб найма, ящик на чердаке последнего дома слева. Гадюка у бандита при выходе на Свалку. Проход через мост не нужен или на водке справа через железку и радиацию или через тоннель, через электру. Воще нада только болт и нож и бабушкин свитер. До Свалки нормальных стволов просто нет. А бронь боле менее путевая появляется не раньше Бара :)
а в нлс 6 толковую ббронь можно в психушке взять. а ствол у сержанта петрова под мостом купить. или у охотников возле тонэля в тёмную долину. а в посёлке новичков макар или обрез взять можно у сидорыча
Traumschander
( off
)
(
19:41 17-05-2014
)
к лост альфе не сделали русскую озвучку?
Яшар
( off
)
(
08:32 18-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
а в нлс 6 толковую ббронь можно в психушке взять. а ствол у сержанта петрова под мостом купить. или у охотников возле тонэля в тёмную долину. а в посёлке новичков макар или обрез взять можно у сидорыча
нцл это мод. Основа АМК, где дохнеш от собственного пука :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:51 18-05-2014
)
ну если даун и играть не умееш возможно
Kill-em-All
( off
)
(
11:42 19-05-2014
)
нлц научил меня играть куда вдумчивее. после нлц я зов на мастере прошел и ни разу не сдох.
Яшар
( off
)
(
06:38 20-05-2014
)
Именно об этом и речь. Попробуйте пройти любой АМК на мастере :-D придется очень долго думать гг
Яшар
( off
)
(
06:46 20-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
ну если даун и играть не умееш возможно
конечно не умею. Я ж нуб .lol. Скажи мне, о новичек, как в ЗП уничтожить логово кровососов на Затоне одним выстрелом из пистолета? ;)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:03 20-05-2014
)
конечно не умею. Я ж нуб .lol. Скажи мне, о новичек, как в ЗП уничтожить логово кровососов на Затоне одним выстрелом из пистолета? ;)
в каком зп. я твои сокращения не понимаю. а такой локации не знаю
SamFirst
( off
)
(
14:55 21-05-2014
)