ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
14:23 04-04-2015
)
а я сейчас антология крым наш купил. прикольная версия сталкер. севастополь и окрестности. ваще классная но тяжёлая фиг выиграешь.
[цит] Chupa4umak
( off
)
* (
03:54 05-04-2015
)
Немогу найти Тайник Стрелка в подземелье.Все облазил нигде нет..Может кто знает...СТАЛКЕР ЛОСТ АЛЬФА.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
05:52 05-04-2015
)
Цитата: Chupa4umak
Немогу найти Тайник Стрелка в подземелье.Все облазил нигде нет..Может кто знает...СТАЛКЕР ЛОСТ АЛЬФА.
в лост альфа пока не играл. но ты зайди в сталкер сайт там подсказки есть
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
19:33 19-04-2015
)
Цитата: Chupa4umak
а что там искать, то же подземелье, только вход переместили. тайник на том же месте, где и в оригинале.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
19:35 19-04-2015
)
кстати лост альфа удивила приятно. иногда во время игры проходят мысли, что играешь в сталкер, ни чем не связанный с Тенями Чернобыля. единственный минус - очень долго грузятся локации. может это только у меня, не знаю.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
02:07 21-04-2015
)
Цитата: Adrenalinum
кстати лост альфа удивила приятно. иногда во время игры проходят мысли, что играешь в сталкер, ни чем не связанный с Тенями Чернобыля. единственный минус - очень долго грузятся локации. может это только у меня, не знаю.
надо в этот лось альфа поиграть
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:53 26-04-2015
)
Народ! трабла! народная солянка. 1. вылетает при каждом чихе+ через раз прогружаются переходы. помогайте)
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
18:52 08-07-2015
)
Цитата: Minya
Народ! трабла! народная солянка. 1. вылетает при каждом чихе+ через раз прогружаются переходы. помогайте)
сохраняйся перёд переходами. и не шевелись пока внизу надпись сохранения не исчезнет.
[цит] Мастер
( off
)
* (
15:01 11-07-2015
)
Цитата: Minya