[deleted]
( off
)
(
00:10 27-01-2013
)
Возможно этот рассказ станет для тебя подарком на день рождение, если таки по завершению он мне не покажется явной чушью. А может быть, он окажется очередным никому не нужным бредом на данном ресурсе, но я по-стараюсь.
[ред.
[deleted]
27-01-2013 в 00:11]
[deleted]
( off
)
(
00:17 27-01-2013
)
Я всегда стараюсь делать оригинальные подарки, затронуть за тонкие струнки души, оставить теплый, светлый отпечаток. Ты неоднократно и по-многу писал о других женщинах в твоей жизни, думаю я буду первой, кто таки решиться написать о тебе в своей..
[deleted]
( off
)
(
01:56 27-01-2013
)
Пожалуй нужно начать со старта, тоесть со знакомства. Ничего особенного, в мыслях и близко небыло что возможно дальнейшее забавное развитие событий. Как мне показалось обычный парень, почти стандартная рабочая обстановка.. Выступающие для меня были творческими единицами, которые должны были донести деткам частицу своей души,любви
[deleted]
( off
)
(
02:03 27-01-2013
)
сумбур, суматоха - первый блин экспромта почти комом.. Не соответствующая аппаратура, казус на казусе. Сейчас все довольно таки забавно, тогда же дикий перепуг.. Телевидение, а у меня все проходило с молитвой в голове и с прокруткой слов знакомого "ты сумасшедшая, а психам везёт, все как-то получится"
[deleted]
( off
)
(
02:10 27-01-2013
)
Тебе в этот день повезло особенно, ты даже не знаешь,что дважды... Первый "фарт" это живая подтанцовывающая стойка, а второй намного важнее, безценный дар - "оживление" ребенка. Возможно ты и по сей день не знал, что именно во-время твоего выступления ребятенок вышел из вегитативного состояния.. 3 месяца паренек не реагировал на внешний мир, и после нашего сумасшедшего эксперимента он вернулся, мало того проявил активность соответствующую нормальному здоровому ребенку..
[deleted]
( off
)
(
02:17 27-01-2013
)
Невероятная ситуация заставила взглянуть на тебя иными глазами. Только тогда, вместо творческой единицы я увидела личность которая своим проявлением меняет течение жизни на корню.. Но, тем не менее бал окончен, всем спасибо,все довольны, досвиданье. Снова размеренная скучноватая жизнь, и все как обычно.
[deleted]
( off
)
(
22:30 29-01-2013
)
Все было так, до одного прекрасного(ужасного) дня, сейчас даже не могу сказать- к добру это все было,или нет. Но тот день я запомнила на долго, когда под твоей авой я написала невзрачный комплимент, и в личные сообщения получила от тебя вызывающее письмецо..
[deleted]
( off
)
(
22:39 29-01-2013
)
вспоминаю как тогда я была ошарашена твоею безпардонностью и самоуверенностью, содержание его было прямым до безобразия, что то вроде "ты мне тоже нравишься, и что то, про "давай мутить". " Тогда я действительно обалдела от неоднозначной реакции, но в тот же самый момент меня "климануло" - люблю я сильных и прямых. Мало кто из мужиков, в наше время могут себе позвонить подобной стиль общения.
[deleted]
( off
)
(
00:28 31-01-2013
)
Тогда же у меня возникло желание узнать о тебе как можно больше информации, благо интернат паутина всеобъемлющая шутка. Первые ссылки привели меня к информации о твоем музыкальном творчестве, по-читала,но таки любопытство до конца не удалось унять. Дальнейшие же поиски инфы меня весьма-весьма огорчили, ссылки вели на сайты с рецензиями на твои книги....
[ред.
[deleted]
31-01-2013 в 00:29] [deleted]
( off
)
(
00:35 31-01-2013
)
Писала о тебе одна разъяренная особа (не удивлюсь, если она была одним из твоих персонажей) Но черт, столько грязи и дерьма.. Тогда же, я сделала для себя вывод, что не так все уж и гладко, что не такой ты белый и пушистый, а главным было то, что с тобою нужно быть Очень аккуратной и осторожной. Тогда я зареклась, что не стану очередным персонажем для твоих повествований.