Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Чем руководствуется женщина, когда избавляется от ребенка?.. [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
SunShine_Blue ( off )
( 03:07 29-01-2013 )
Несколько лет назад женщина из соседнего дома выкинула ребенка в окно со второго этажа.Не знаю, сколько малышу было, но всяко меньше годика-он ещё не ходил. Зима была, в сугроб упал. хорошо что громко орать сразу начал ,-соседи быстро его заметили, сразу скорую вызвали, никаких травм у него , ничего....А мама в это время спокойно бухала со своим любовником...

SunShine_Blue ( off )
( 03:11 29-01-2013 )
Дык это не единственной ребенок у нее , старший спал..А этот, видимо, мешал ей проводить время в свое удовольствие, вот она его и выкинула.... В итоге забрали обоих ..

Артемид@ ( off )
( 20:25 31-01-2013 )
Очень печально,что в последнее время это становится нормой. У меня бывают всякие эмоции,злюсь сильно на малыша,могу по попе/рукам дать,если не слушается. Но это край. В последнее время семейные ценности и нормы поведения в семье с ребенком очень извращены и перевернуты,а меры наказания в некоторых случаях весьма щадящие. Это беда государства.

М_Скуратова ( off )
( 22:50 31-01-2013 )
не понимаю матерей-убийц. Никто не заставляет растить нежеланного ребенка. Нехочешь- оставь в роддоме. Родила дома- принеси в ближайшую клинику или вызови скорую и напиши отказ. Но убивать... А вообще надо предохраняться и думать

Неангел24 ( off )
( 10:28 07-02-2013 )
Только почему то всегда находятся оправдания таким матерям мол послеродовая депрессия и все такое.Нахватались чуши этой с запада.Убила ребенка-не виновата у нее депрессия послеродовая мля,что-то только себя она почему-то на мучительную гибель не обрекает

тихий ( off )
( 11:31 07-02-2013 )
Это не матери алкоголички.. Это больные люди. Когда с ними следователь работает они даже не раскаиваются. То есть женщина хотела ребенка была счастлива. Благополучная семья.. А потом раз. И от здравого смысла в ее мозгу ничего не остается

*Змея_в_СирОпе ( off )
( 22:23 13-02-2013 )
я считаю таких женщин нелюдями..и животными их назвать нельзя..даже самый дикий зверь не убьет своего детеныша как это делают женщины..сегодня был очередной сюжет..трое детей.в отношении двоих лишена родительских прав..убила 2-летнюю дочь,якобы капризничавшую и никак не укладывающуюся спать. копнули глубже- ее сожитель хотел бросить из за девочки. мужчина в жизни женщины по большому счету человек случайный.он может собраться и уйти..а ребенок-это родная кровь.

Малышка97 ( off )
( 10:48 19-02-2013 )
Кем же нужно быть чтобы выкинуть малыша? Ты же его выносила, родила и все это делала для того что бы его убить. Да и у меня бывает что я злюсь на свою малышку но чтобы избавиться от своей кровиночки да это кем нужно быть вообще?

Kalinka5 ( off )
( 21:53 03-03-2013 )
Я уже столько мечтаю о ребенке,и не могу,удавила бы этих мамаш!

вита23 ( off )
( 07:46 05-03-2013 )
Четвертовать таких надо, я вобще за смертную казнь не понимаю почему у нас ее отменили, вот мамаши и не боятся избавлятся от детей любими способами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Чем руководствуется женщина, когда избавляется от ребенка?.. [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc