Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Чем руководствуется женщина, когда избавляется от ребенка?.. [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Vigyr ( off ) *
( 08:41 25-01-2013 )
Женшины,девушки ни как не могу понять, что у матерей(наверно не тот термин)в голове когда они избавляютса от своих детей?Рожают-Убивают,выкидывают,подкидывают.Может вам будет легче ответить на этот вопрос. [цит]
[ред. Vigyr 25-01-2013 в 09:01]

Gauzer ( off ) *
( 09:42 25-01-2013 )
Vigyr, ты думаешь тут напишет та, кто это делала? .hm. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 23:11 25-01-2013 )
ну как бы ничего удивительного,не всем дан материнский инстинкт. но одно дело оставить ребенка в приюте,другое выкинуть в мусорный бак,что в принципе преступление [цит]

Vigyr ( off ) *
( 08:58 26-01-2013 )
Цитата: М@мзель
ну как бы ничего удивительного,не всем дан материнский инстинкт. но одно дело оставить ребенка в приюте,другое выкинуть в мусорный бак,что в принципе преступление
Вот,вот мне хотелось бы понять,они настолько безсердечные? [цит]

тихий ( off ) *
( 09:19 26-01-2013 )
Дело не в бессердечии. Современные дети гипперактивны. Многие мамаши не справляются с ними. Впадают в депрессию. И без своевременной помощи психиатра совершают детоубийство. Со злости на весь мир. Смысл не в тупо избавлении ребенка, а в его ликвидации. Убила-и как и не было этого материнства. Их самих, конечно, нужно выкидывать за это.. В окно [цит]

AngelinaTeylor ( off ) *
( 10:21 26-01-2013 )
А аборт чем Вам лучше?
Да каждая третья его делала,начиная с 16 лет,а многие и раньше даже, и не факт что один.
А вы тут о человечности рассуждаете! [цит]

AngelinaTeylor ( off ) *
( 10:22 26-01-2013 )
А отцы которые бросают семьи ради новой любви/семьи? И потом не общаются со своим ребенком! Тоже каждый третий,если не второй. [цит]

тихий ( off ) *
( 10:36 26-01-2013 )
Аборты это не тоже самое.. Убить зародыш или убить маленького все понимающего человека. Есть разница? Я не оправдываю и отцов.. Но тема не об этом. Отцы не убивают, а просто уходят из семей [цит]

AngelinaTeylor ( off ) *
( 10:40 26-01-2013 )
Цитата: тихий
Аборты это не тоже самое.. Убить зародыш или убить маленького все понимающего человека. Есть разница? Я не оправдываю и отцов..
Видимо ты никогда не смотрел картинки,видео и не учил биологию.
Аборт - это маленький ЧЕЛОВЕЧИК/эмбрион, далеко не зародышь!!! у него уже есть носик,ротик,ручки,пальчики. Он чувствует боль так же как и рожденный малышь. единственное различие,в размере и что он не до конца сформирован (ногтики,реснички, и т.д) Поэтому это одно и тоже. [цит]

AngelinaTeylor ( off ) *
( 10:40 26-01-2013 )
Так что,если девушка сделала аборт,а таких очень много,то с чего бы ей не выкинуть ребенка?! [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Чем руководствуется женщина, когда избавляется от ребенка?.. [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc