Vigyr
( on
)
(
08:41 25-01-2013
)
Женшины,девушки ни как не могу понять, что у матерей(наверно не тот термин)в голове когда они избавляютса от своих детей?Рожают-Убивают,выкидывают,подкидывают.Может вам будет легче ответить на этот вопрос.
[ред.
Vigyr
25-01-2013 в 09:01]
Gauzer
( off
)
(
09:42 25-01-2013
)
Vigyr, ты думаешь тут напишет та, кто это делала? .hm.
Maitresse
( off
)
(
23:11 25-01-2013
)
ну как бы ничего удивительного,не всем дан материнский инстинкт. но одно дело оставить ребенка в приюте,другое выкинуть в мусорный бак,что в принципе преступление
Vigyr
( on
)
(
08:58 26-01-2013
)
Цитата: М@мзель
ну как бы ничего удивительного,не всем дан материнский инстинкт. но одно дело оставить ребенка в приюте,другое выкинуть в мусорный бак,что в принципе преступление
Вот,вот мне хотелось бы понять,они настолько безсердечные?
тихий
( off
)
(
09:19 26-01-2013
)
Дело не в бессердечии. Современные дети гипперактивны. Многие мамаши не справляются с ними. Впадают в депрессию. И без своевременной помощи психиатра совершают детоубийство. Со злости на весь мир. Смысл не в тупо избавлении ребенка, а в его ликвидации. Убила-и как и не было этого материнства. Их самих, конечно, нужно выкидывать за это.. В окно
AngelinaTeylor
( off
)
(
10:21 26-01-2013
)
А аборт чем Вам лучше?
Да каждая третья его делала,начиная с 16 лет,а многие и раньше даже, и не факт что один.
А вы тут о человечности рассуждаете!
AngelinaTeylor
( off
)
(
10:22 26-01-2013
)
А отцы которые бросают семьи ради новой любви/семьи? И потом не общаются со своим ребенком! Тоже каждый третий,если не второй.
тихий
( off
)
(
10:36 26-01-2013
)
Аборты это не тоже самое.. Убить зародыш или убить маленького все понимающего человека. Есть разница? Я не оправдываю и отцов.. Но тема не об этом. Отцы не убивают, а просто уходят из семей
AngelinaTeylor
( off
)
(
10:40 26-01-2013
)
Цитата: тихий
Аборты это не тоже самое.. Убить зародыш или убить маленького все понимающего человека. Есть разница? Я не оправдываю и отцов..
Видимо ты никогда не смотрел картинки,видео и не учил биологию.
Аборт - это маленький ЧЕЛОВЕЧИК/эмбрион, далеко не зародышь!!! у него уже есть носик,ротик,ручки,пальчики. Он чувствует боль так же как и рожденный малышь. единственное различие,в размере и что он не до конца сформирован (ногтики,реснички, и т.д) Поэтому это одно и тоже.
AngelinaTeylor
( off
)
(
10:40 26-01-2013
)
Так что,если девушка сделала аборт,а таких очень много,то с чего бы ей не выкинуть ребенка?!