Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
REALORSK ( off )
( 14:31 07-10-2015 )
Цитата: undenied
такое же мнение, как и т геях) где можно почитать? Как то не встречалось мне это
Сначало нужно почитать Общую психологию, затем Возрастную, ещё Семейную и Историю психологии. Короче весь основной курс. Авторство не важно.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:35 07-10-2015 )
Кокаиновый*Рай, просто это одна из чф , которая не умеет спокойно вести диалог с другими, я думаю)) Кстаати, читала сейчас от тебя статью и вспомнила про эксперимент с мышами. Сейчас найду, очень похоже, мне кажется.
Ну вообще-то меня не очень интересуют мыши :-D

Александра87 ( off )
( 15:36 07-10-2015 )
Кэлхун, Джон (этолог) проводил эксперименты с крысами и мышами. И у него был такой эксперимент "Вселенная-25". В общем, от перенаселения мышей своем мирке они перестали размножаться и вымерли. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кэлхун,_Джон_(этолог)
[ред. Александра87 07-10-2015 в 15:39]

Александра87 ( off )
( 15:40 07-10-2015 )
Цитата: REALORSK
Сначало нужно почитать Общую психологию, затем Возрастную, ещё Семейную и Историю психологии. Короче весь основной курс. Авторство не важно.
короче, так и говорите, что ничего конкретного предложить не можете, а всего лишь высказываете свое мнение ))))
В моем учебном курсе тоже много было книжек по психологии, и просто интересуюсь этим предметом, но утверждать как ты не берусь, пока под этим мнением нет научного обоснования. :)
[ред. Александра87 07-10-2015 в 16:11]

Александра87 ( off )
( 15:42 07-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну вообще-то меня не очень интересуют мыши :-D
на примере мышей можно провести аналогию и снашим обществом. Вот покороче http://wap.sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=2353734&mod=read&nid=282064

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:52 07-10-2015 )
undenied, Не знаю, правильно ли уловил аналогию крыс с чайлдфри, но прочитав данную тобой ссылку, появилась мысль, что этих чайлов было бы неплохо поместить в какое-нибудь ограниченное пространство до полного психического выздоровления :-D по примеру опытов с мышами и крысами. Потому что считаю, что это не нормально, - считать себя какой-то "элитой", а всех остальных - животными для размножения. И если честно, то меня мало волнуют такие особи женского пола. Пусть живут, как хотят. Лишь бы другим не мешали.

Александра87 ( off )
( 16:07 07-10-2015 )
Кокаиновый*Рай, а я думаю, что будут появляться еще и еще такие движения, сколько их не ограничивай от большинства, потому что основная причина их появления не искоренена.
[ред. Александра87 07-10-2015 в 16:07]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 16:20 07-10-2015 )
Кокаиновый*Рай, а я думаю, что будут появляться еще и еще такие движения, сколько их не ограничивай от большинства, потому что основная причина их появления не искоренена.
Конечно будут. По принципу "чем дурнее, тем моднее". Основная причина, - неуверенность в завтрашнем дне и своих силах. И эта проблема разрешится ещё не скоро. Но ещё раз повторюсь, - нежелание иметь детей ради карьеры - это не страшно. Страшно то, что они выставляют всё это напоказ и считают тех, кто против этого - "ущербными механизмами для размножения".

mr*CRANK ( off )
( 17:54 07-10-2015 )
Лозунг "размножение для быдла", не выдерживает вообще никакой критики. Насчет той девушки, мне вообще не стоило вступать с ней в полемику. Достаточно было посмотреть ее галерею вначале. Думаю с возрастом, эта блажь у нее пройдет. Всему свое время.

Злостный_юзер ( off )
( 17:54 07-10-2015 )
Цитата: Свобода

А вы будете пытаться дотянуться зубами до локоточка, когда на старости лет некому будет даже в аптеку сходить. Но это ваш выбор, ваша жизнь. Ради Бога. Только не лезьте в наши жизни, и не оскорбляйте ни матерей, ни детей.

Иначе вы только утвердите нас во мнении, что ваша исступленная злоба - только от мучения души, загнанной в одиночество вашим заблудшим сознанием.
А вот это- не исступленная злоба?)))
Цитата: mr*CRANK
Помрет чалдфришник а после него никого. Степь да ковыль. Лучшего врагу не пожелаешь. Ну ничего, пусть дохнут. Зато останутся дети тех кто хотел иметь детей. )))) Естественный отбор, так сказать)) На могилке так и напишем "был дебил, детей не хотел. Похоронен за казенный счет.")))
Цитата: Свобода
Надо дать право недостойным детей быть недостойными без тыканья их в это носом.
Вы, поборники традиционных ценностей, первыми начинаете оскорблять всех несогласных с вами. Очень хорошо, что вас тоже оскорбляют в ваших же лучших чувствах, это баланс, гармония :)

Все эти вызовы обществу порождены только агрессией и навязчивостью таких как вы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc