А мне стыдиться нечего,и мой первый пост иным быть не мог. Понаписали тут гадостей про нас,а сами понятия не имеют,кто мы,ЧФ,и что мы,да мало того - и знать не хотят. Не впервые такое вижу. Как бабки у подъезда,100% :-D
Вообще все члены подобных объединений скорее всего психологически больны. Сам по себе человек, не желающий иметь детей и вообще их не любящий не вызывает никаких антипатий, однако возводить в культ это нежелание и искать себе подобных это серьёзное место для работы психологов.
Александра87
( off
)
(
13:55 07-10-2015
)
Цитата: REALORSK
Вообще все члены подобных объединений скорее всего психологически больны. Сам по себе человек, не желающий иметь детей и вообще их не любящий не вызывает никаких антипатий, однако возводить в культ это нежелание и искать себе подобных это серьёзное место для работы психологов.
это твои предположения или так говорят профессора?
REALORSK
( off
)
(
14:00 07-10-2015
)
Цитата: undenied
Это так говорит психология, случай не клинический, но нуждается в коррекции, как вообще всё агрессивное, направленое против нормы.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:10 07-10-2015
)
Я думаю, что эта девушка данная особь, не просто нуждается в консультации у психолога, но и в стационарном лечении. Не хотеть иметь детей и посвятить себя себе самой, - это не беда. Беда в том, что она преподносит свой выбор, как вполне нормальное явление, гордится этим и считает себя выше остальных, считая себя какими-то эксклюзивом. При этом считая своих оппонентов чуть ли не тупо размножающимися животными. Ну и манера общения конечно это вообще улёт:
Цитата: yaVilma
mr*CRANK , ишь,как тебя бомбит-то,ишь,конойопит! :-D Не обкакайся там. Никто,кстати,не гарантирует,что твои сынули не станут ЧФ. И не вопи,брызжа слюной,что это невозможно. Всё возможно. :-D
Это так говорит психология, случай не клинический, но нуждается в коррекции, как вообще всё агрессивное, направленое против нормы.
такое же мнение, как и т геях) где можно почитать? Как то не встречалось мне это
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:14 07-10-2015
)
такое же мнение, как и т геях) где можно почитать? Как то не встречалось мне это
Мнение психолога
Но в случаях, когда последователи течения чайлдфри активно агитируют других отказаться от деторождения, видят в детях и их родителях некую угрозу своему спокойному существованию, то речь явно идет о психологической травме. http://www.kleo.ru/items/psycho/child_free.shtml Александра87
( off
)
(
14:15 07-10-2015
)
Кокаиновый*Рай, это её выбор и он нормален, хоть и не для большинства .незнаю. Лучше бы поговорили не о ней лично, а о таком явлении, почему появилось такое движение.
Александра87
( off
)
(
14:18 07-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Мнение психолога
Но в случаях, когда последователи течения чайлдфри активно агитируют других отказаться от деторождения, видят в детях и их родителях некую угрозу своему спокойному существованию, то речь явно идет о психологической травме. http://www.kleo.ru/items/psycho/child_free.shtml
это всего лишь статья...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:20 07-10-2015
)
Кокаиновый*Рай, это её выбор и он нормален, хоть и не для большинства .незнаю. Лучше бы поговорили не о ней лично, а о таком явлении, почему появилось такое движение.
Он был бы нормален, если бы она просто ради своего будущего и карьеры (как она утверждает) отказалась от детей. Каждый вправе выбирать себе способ существования. Но она ставит себя этим выбором на голову выше других людей, считая это единственно правильным выбором. Т.е. она какая-то высшая расса, а мы тут все только для размножения. Это не есть нормально с точки зрения психиатрии.
Александра87
( off
)
(
14:24 07-10-2015
)
Кокаиновый*Рай, просто это одна из чф , которая не умеет спокойно вести диалог с другими, я думаю)) Кстаати, читала сейчас от тебя статью и вспомнила про эксперимент с мышами. Сейчас найду, очень похоже, мне кажется.