Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
yaVilma ( off )
( 04:34 07-10-2015 )
Цитата: Chrum
Ну как бы... Не хотите, ненадо. Дело хозяйское. Зачем это прилюдно освещать, да ещё и выдавать пёрлы о том что чьи то дети преступниками может станут..?
Да уж больно их папаша выпирал сам факт отцовства. :-D Размножиться - дело нехитрое,ты воспитай достойно,а потом квакай.

yaVilma ( off )
( 04:40 07-10-2015 )
И,как уже писала,желать смерти абсолютно постороннему человеку лишь потому,что живёт иначе,чем ты - это не от большого ума. Так что кое-к кому мой первый пост отношение всё же имеет,и они
это подтвердили более чем,как г-тся. :-D

yaVilma ( off )
( 04:47 07-10-2015 )
А мне стыдиться нечего,и мой первый пост иным быть не мог. Понаписали тут гадостей про нас,а сами понятия не имеют,кто мы,ЧФ,и что мы,да мало того - и знать не хотят. Не впервые такое вижу. Как бабки у подъезда,100% :-D

yaVilma ( off )
( 05:07 07-10-2015 )
P.S. Всего хорошего,господа/товарищи размноженцы. .poka.

Chrum ( off )
( 05:09 07-10-2015 )
Про вас, ничего плохого не писали, до вашего высокомерного декларирования
[ред. Chrum 07-10-2015 в 05:17]

Навуходоносор1 ( off )
( 06:20 07-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Да уж больно их папаша выпирал сам факт отцовства. :-D Размножиться - дело нехитрое,ты воспитай достойно,а потом квакай.
Вот в чем дело.Вас изначально смущает тот факт,что вы настолько ущербны,что врядли способны достойно воспитать своих детей?И поэтому не рожаете.Ясно.Таким действительно лучше не размножатся.Удачи тебе,не вздумай отказатся от своей позиции .лол.

Навуходоносор1 ( off )
( 06:23 07-10-2015 )
Цитата: Chrum
Про вас, ничего плохого не писали, до вашего высокомерного декларирования
Так Ром,главное "выпячивание отцовства" ее забавляет,возможно даже раздражает,а "выпячивание" того что они не хотят рожать,объединяются по этому принципу в форумы,считает абсолютно нормальным,и оскорбляется когда кто-то высказывает противоположное мнение .обстену.

WALDER111 ( off )
( 07:21 07-10-2015 )
А мне стыдиться нечего,и мой первый пост иным быть не мог. Понаписали тут гадостей про нас,а сами понятия не имеют,кто мы,ЧФ,и что мы,да мало того - и знать не хотят. Не впервые такое вижу. Как бабки у подъезда,100% :-D
А зачем нам,отцам и матерям знать о вас?Для чего?Не хотите рожать,ваше право!Вот только зачем этим "бравировать",выпячивать себя?Захотелось внимания?Тогда это многое обьясняет!

Воблин ( off )
( 07:30 07-10-2015 )
P.S. Всего хорошего,господа/товарищи размноженцы. .poka.
и тебе не хворать! привет родителям!

Александра87 ( off )
( 13:46 07-10-2015 )
Tim_Danckly, согласна, про высерков слишком грубо было выражено мнение, которое провоцирует. Но и с другой стороны до этого было тонны дерьма вылито на этих чф и далее, видя как девочка ведётся на оскорбления. Давайте теперь закрывать на этот срач глаза, раз все равноценно друг на друга гонят?
Я ни в коем случае никого из сторон не защищаю, но я за конструктивный диалог, который тут почему то модер не захотел удержать
[ред. Александра87 07-10-2015 в 13:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc