Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
yaVilma ( off )
( 00:55 07-10-2015 )
Интернет-интернет,отпусти в туалет... :-D Засиделась,а у нас 5-й час. Если до утра не закроют,буду рада ещё пообщаться. Так интересно было узнать своё будущее от кухонных прорицателей! :-D

Chrum ( off )
( 01:12 07-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Я ЧФ,тема о нас. Написала,что являюсь одной из них - и тут у некоторых бомбануло... :-D Что значит,стереотипы,с детства сидящие в сознании!
Ну как бы... Не хотите, ненадо. Дело хозяйское. Зачем это прилюдно освещать, да ещё и выдавать пёрлы о том что чьи то дети преступниками может станут..?
[ред. Chrum 07-10-2015 в 01:16]

Александра87 ( off )
( 01:31 07-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Ладно, спокойной ночи)) варитесь в своем дерьме сами)) всем удачи. Одному прожить без подгузников, другой не вырастить уголовников))) еще раз порадуюсь движению чайлдфри)) Россия без ублюдков!. Не рожайте себе подобных, я вас умоляю, дети.
удивляет, что ещё никто не в бане. Пост за постом сплошные оскорбления. Ну нет у людей детей и не планируют их заводить, зачем же их осктрблять за это и приписывать к дуракам? Будто у людей других занятий нет на планете

Александра87 ( off )
( 01:34 07-10-2015 )
Цитата: Chrum
Ну как бы... Не хотите, ненадо. Дело хозяйское. Зачем это прилюдно освещать, да ещё и выдавать пёрлы о том что чьи то дети преступниками может станут..?
а то, что на неё все накинулись, совсем не смутило?

Chrum ( off )
( 02:15 07-10-2015 )
Цитата: undenied
а то, что на неё все накинулись, совсем не смутило?
Нет, не смутило. Я бы не стал её осуждать и другие бы тоже наверное не стали. Что в конце концов такого?
Ну не хочет она детей. Не хочет, не может, считает что не сможет "вытянуть" этот груз, а растить абы как, лишь бы были, не хочет. Это её личное дело. Нечего её учить жизни, и совать свой нос в её выбор. Она же не украла, не убила.
Не стал бы осуждать или возражать, если бы не вот это:
Я чайлдфри. Интересно было прочесть тему. :D Как и ожидалось,куча замшелых стереотипов и беспричинной неприязни,порождённой страхом перед всем новым,а потому непонятным. :D Ни хрена люди не знают,и сидят,делают выводы. Впрочем,как и везде.

А затем, это:
Ожидаемо,стереотипно,а потому совершенно неинтересно.

[ред. Chrum 07-10-2015 в 02:16]

Chrum ( off )
( 02:23 07-10-2015 )
Что это значит?
Ожидаемые замшелые стереотипы.
Ах, серые людишки-муравьишки, замордованые дремучими стереотипами.
Неужели же барышне, в свете этой ожидаемости, не приходило в голову то, что в массе своей люди заводят детей из за базовых инстинктов- продолжения и сохранения рода? Неужели же не ясно, что писать основной массе людей, у которых есть дети, которые желают их завести, которые в массе своей, из за выше означеных инстинктов, НЕ МОГУТ положительно относится к идее чайлдфри, что они переполнены замшелыми стереотипами, значит заведомо натравить их на саму себя..?

Chrum ( off )
( 02:31 07-10-2015 )
Аж страх перед всем новым.
Ни дать не взять, Джордано Бруно горько усмехается над дремучей чернью и кровожадной, трясущейся за свою власть, Инквизицией.
Барышня, спуститесь на землю, прошу вас.
Никто не против того, чтоб вы не имели детей. Это не преступление, это ваша жизнь и ваше дело.
Но оставте этот тон, о замшелых стереотипах и якобы боязни всего нового.
От этого тона, за версту веет призрением.
Люди в массе своей, своим желанием иметь детей и НЕЖЕЛАНИЕМ умереть не оставив потомства, вам ничем не навредили. И не заслужили столь отвратительного и высокомерного призрения.

Tim_Danckly ( off )
( 02:44 07-10-2015 )
удивляет, что ещё никто не в бане. Пост за постом сплошные оскорбления. Ну нет у людей детей и не планируют их заводить, зачем же их осктрблять за это и приписывать к дуракам? Будто у людей других занятий нет на планете
а назвать детей высерками, лишь на том основании, что неизвестно кем они станут в будущем - это не оскорбление, ага? Для меня мои, да и дети вообще - это не высерки, а чудесные создания! Я не жду от своих детей, что они станут кем-то выдающемися в будущем - я буду счастлив, если они просто будут в этом будущем! Им не надо чего-то совершать, чтоб я ими гордился - они и так лучшее, что я сделал в жизни, они моё счастье и радость. Врядли родители всех этих чайлдфри чувствуют тоже, что я - если мои дети стали бы ЧФ, это разбило бы мне сердце. Уверен, что разбиты и их сердца, хотя, если дети став взрослыми стали ЧФ, то в этом и вина их родителей - видать недодали им чего-то.. Наверное им были в обузу эти дети - они хотели свободы, пожить для себя.. гены! Дети решили не повторять 'ошибок' родителей и замкнули цикл на себе. Эгоистично, но честно. И справедливо. Не размножайтесь живущие для себя. Аминь.
[ред. Tim_Danckly 07-10-2015 в 02:47]

Flippi ( off )
( 03:40 07-10-2015 )
Цитата: Deyo
А ведь в этом что-то есть. Дети - это конечно здОрово. Но есть разные люди, с разными судьбами, и некоторым лучше детей не иметь. То что эта пожилая женщина живёт одна, не так страшно, как если бы например, жила с ребёнком, жизнь которого не удалась, или который лишает последних сил. Она в покое. Это не значит, что не надо рожать детей, это говорит о том что не всегда их отсутствие нечто ужасное и немыслимое. А некоторым да, не хочется давать жизнь новому человеку, просто потому что считают эту жизнь совсем неприглядной. И смысл жизни, далеко не в детях.
Где я сказала про ужасное?Я вообще не в курсе почему у них нет детей.Может проблемы со здоровьем или ещё что.Не родили и не родили.Просто для меня лично-это страшный сон.Утром встаешь,слова сказать некому.Поел,поспал и так изо дня в день,из года в год.Жизнь почти прожита,впереди пустота..

yaVilma ( off )
( 04:32 07-10-2015 )
удивляет, что ещё никто не в бане. Пост за постом сплошные оскорбления. Ну нет у людей детей и не планируют их заводить, зачем же их осктрблять за это и приписывать к дуракам?
Что самое смешное,они и на наши форумы с подобной целью пробираются. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc