Не верю ни в бога,ни в лукавого,и обсуждать подобное не вижу смысла.
всегда радуюсь искренне, когда встречаю людей с критическим мышлением, которые не живут по шаблону, пусть даже ты и незнакомый мне человек, но я рад, что такие как ты существуют.
DragReport
( off
)
(
00:22 07-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Ладно, спокойной ночи)) варитесь в своем дерьме сами)) всем удачи. Одному прожить без подгузников, другой не вырастить уголовников))) еще раз порадуюсь движению чайлдфри)) Россия без ублюдков!. Не рожайте себе подобных, я вас умоляю, дети.
а ты живи по шаблону и умри по шаблону
yaVilma
( off
)
(
00:23 07-10-2015
)
Цитата: DragReport
всегда радуюсь искренне, когда встречаю людей с критическим мышлением, которые не живут по шаблону, пусть даже ты и незнакомый мне человек, но я рад, что такие как ты существуют.
С удовольствием прочла твой пост. :) Этот сразу сдулся. :-D
yaVilma
( off
)
(
00:26 07-10-2015
)
Цитата: DragReport
а ты живи по шаблону и умри по шаблону
Шаблон - как это скучно... А они ВСЕ говорят и пишут одно и то же. Только разными словами. В реале,в соцсетях - всегда те же песни,какие он тут пел. :-D
DragReport
( off
)
(
00:33 07-10-2015
)
Цитата: yaVilma
Шаблон - как это скучно... А они ВСЕ говорят и пишут одно и то же. Только разными словами. В реале,в соцсетях - всегда те же песни,какие он тут пел. :-D
свободный человек выдает себя тогда, когда его взгляды отличаются от прочего большинства не только в некой одной области, а в целом идут вразрез с мнением общества. Тебя выдал пост о том что ты не относишься к верунам :) а по поводу шаблонов-шаблон "детности" один из самых распространенных, это просто зараза какая то
DragReport
( off
)
(
00:36 07-10-2015
)
Цитата: Удачи!
Почитал твои писульки недодевушки и как будто к жабе прикоснулся .be. Девушка не может такое писать. Это мысли и слова какой то биомассы.... .be.
я даже знаю от чего у тебя такие ощущения) тебе всегда вдалбливали в твою голову какие то "святые" идеалы, переступить которые ты даже и в мыслях не смел и потому любое отступление от принятых норм ты рассматриваешь как святотатство :) а девушка всего навсего не потеряла (каким то чудом, в этом захламленном обществе) способность быть свободной от этого.
Chrum
( off
)
(
00:45 07-10-2015
)
yaVilma, зачем вы открыли эту тему?
yaVilma
( off
)
(
00:47 07-10-2015
)
Цитата: Chrum
yaVilma, зачем вы открыли эту тему?
А разве она была закрыта? .idnk.
Chrum
( off
)
(
00:47 07-10-2015
)
Ой, пардон. Зачем отписались в этой теме? Что донести пытаетесь?
yaVilma
( off
)
(
00:50 07-10-2015
)
Цитата: Chrum
Ой, пардон. Зачем отписались в этой теме? Что донести пытаетесь?
Я ЧФ,тема о нас. Написала,что являюсь одной из них - и тут у некоторых бомбануло... :-D Что значит,стереотипы,с детства сидящие в сознании!