Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 41, 42, 43
yaVilma ( off )
( 00:05 07-10-2015 )
Цитата: Воблин
а ты, такая умная деловая здоровая баба им потакаешь...
нет чтоб разбавить их потомство своим, здоровым... хотя .... теж пофиг что после тебя будет.
Валяюсь от смеха! :-D Ты в своём уме,или...? Такое даже комментировать бессмысленно.

mr*CRANK ( off )
( 00:06 07-10-2015 )
Цитата: DragReport
скрасить стремные длинные вечера может и бутылка бэйлиса, чувак :) дети ни при чем, отвечаю.
ага, косяк еще может очень.

картер7 ( off )
( 00:07 07-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Чья? И в чём?

Так вы написали что безбожница, вот она и проблема.
Да и смотрел Ваш фотоальбом, вы животных очень любите.
Животые не заменят вам детей.

yaVilma ( off )
( 00:07 07-10-2015 )
Цитата: картер7
yaVilma,

Смотри что пишешь, захочешь иметь детей, а не сможешь, а все из-за твоей жизненой позиции, то есть от лукавого
Не верю ни в бога,ни в лукавого,и обсуждать подобное не вижу смысла.

DragReport ( off )
( 00:09 07-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
ага, косяк еще может очень.
в правильном направлении мыслишь, действительно, еще как помогает. А еще, прикинь, на этом шарике дофига людишек, некоторые из них весьма открыты для знакомств, и им не надо менять подгузьники от дерьма. То есть, налицо все возможности для того чтобы скрасить стремные длинные вечера без детишек :) я не чайлдфри если чо, но и особых восторгов к детенышам не испытываю

yaVilma ( off )
( 00:10 07-10-2015 )
да канеш, угробят в рассвете сил.. дети это зло, они опасны, они только и норовяти как тебя в психушку сдать, чтобы завладеть тремя парами твоих джинсов.
Ну,не знаю,сколько там у тебя джинсов,это уж им,наследничкам,делить да пересчитывать. :-D

картер7 ( off )
( 00:10 07-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Не верю ни в бога,ни в лукавого,и обсуждать подобное не вижу смысла.

Смысл есть но не в этой Теме, поскольку это будет считатся как оффтоп
[ред. картер7 07-10-2015 в 00:10]

yaVilma ( off )
( 00:13 07-10-2015 )
тебе то это не грозит. Ты же чайлдфришница)) какие дети? Максимум кошечка тупая, скрасит твои стремные длинные вечера))
У моей кошечки,подозреваю,больше мозгов,чем у тебя. Ты вон посты-то мои с пятого на десятое читаешь - то ли тормозишь,то ли специально «не видишь» .

mr*CRANK ( off )
( 00:14 07-10-2015 )
Ладно, спокойной ночи)) варитесь в своем дерьме сами)) всем удачи. Одному прожить без подгузников, другой не вырастить уголовников))) еще раз порадуюсь движению чайлдфри)) Россия без ублюдков!. Не рожайте себе подобных, я вас умоляю, дети.

yaVilma ( off )
( 00:16 07-10-2015 )
мои то при чем?)) Ты же ссышь рожать)) у хирурга там ублюдки)) и твои будут ублюдками.. сама сказала)
Тебе банально нечего мне ответить. Аргументов у тебя нет - истеришь,срёшь дымящимся калом,повторяешься снова и снова,чем не в малой мере веселишь меня. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc