Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
картер7 ( off )
( 23:59 06-10-2015 )
yaVilma,

Смотри что пишешь, захочешь иметь детей, а не сможешь, а все из-за твоей жизненой позиции, то есть от лукавого

yaVilma ( off )
( 00:00 07-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
все дети ворье. Твои вообще могут фашистами стать или убийцами. Не нужны они тебе. Живи одна. Ни один ребенок не достоин тебя. Ты уникальная личность. ))
Смотри,сам не вырасти фашистов... А то как чей ублюдок накосячит,родаки верещат,что правильно воспитывали его. :-D

Воблин ( off )
( 00:00 07-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Пожила? Мне ещё жить и жить,вопреки злобненьким предсказаниям кухонных НАСРАдамусов.
пфф... менее сотни полюбому. До тебя жили,после тоже будут... не одну сотню лет.
а ты фотон.
а гонору то...

mr*CRANK ( off )
( 00:01 07-10-2015 )
Читай внимательнее - перед словом «хирург» написано «одинокий» . А преступ-ть,может,ты и плодишь
не.. как у одинокого могут быть дети? Твои реальные головорезы будут. Не вздумай рожать. Сиськи обвиснут, и много чего еще.. и дети ублюдки.. ты остерегайся этого.. ты же для подвига рождена.

yaVilma ( off )
( 00:01 07-10-2015 )
все дети ворье. Твои вообще могут фашистами стать или убийцами. Не нужны они тебе. Живи одна. Ни один ребенок не достоин тебя. Ты уникальная личность. ))
Значит,и твои ворьё,и сам в детстве подворовывал? Ясно,но зачем ВСЕХ-то себе уподоблять?

DragReport ( off )
( 00:02 07-10-2015 )
те кто против детей-просто не умеют их правильно готовить :) это же долгосрочное вложение, реальная "накопительная пенсия" . Я из своего ребенка буду выращивать замену Дзюбе и Кокорину, и он мне обеспечит безбедную старость

yaVilma ( off )
( 00:03 07-10-2015 )
Цитата: картер7

Вот тут то и проблема
Чья? И в чём?

mr*CRANK ( off )
( 00:03 07-10-2015 )
Смотри,сам не вырасти фашистов... А то как чей ублюдок накосячит,родаки верещат,что правильно воспитывали его. :-D
тебе то это не грозит. Ты же чайлдфришница)) какие дети? Максимум кошечка тупая, скрасит твои стремные длинные вечера))

DragReport ( off )
( 00:05 07-10-2015 )
тебе то это не грозит. Ты же чайлдфришница)) какие дети? Максимум кошечка тупая, скрасит твои стремные длинные вечера))
скрасить стремные длинные вечера может и бутылка бэйлиса, чувак :) дети ни при чем, отвечаю.

mr*CRANK ( off )
( 00:05 07-10-2015 )
Значит,и твои ворьё,и сам в детстве подворовывал? Ясно,но зачем ВСЕХ-то себе уподоблять?
мои то при чем?)) Ты же ссышь рожать)) у хирурга там ублюдки)) и твои будут ублюдками.. сама сказала)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc