Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 41, 42, 43
yaVilma ( off ) *
( 23:35 06-10-2015 )
Дети должны быть желанными... Или не быть. Этим всё сказано. Знаю многих,давно и прекрасно живущих без потомства,занимающихся собой,путешествующих по миру,зарабатывающих деньги... Их отношения исключают появление кого-то третьего,даже малыша. [цит]

yaVilma ( off ) *
( 23:37 06-10-2015 )
Цитата: Воблин
таки и я живой, но, я умру а дети останутся, а умрешь ты?
а что там наша жизнь для Вселенной? миг...
И что? Меня не было миллионы лет до этого,и я совершенно по этому поводу не страдала. :-D [цит]

картер7 ( off ) *
( 23:40 06-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Дети должны быть желанными... Или не быть. Этим всё сказано. Знаю многих,давно и прекрасно живущих без потомства,занимающихся собой,путешествующих по миру,зарабатывающих деньги... Их отношения исключают появление кого-то третьего,даже малыша.

Это утопия Девушка
В ваших словах нет ничего от Бога [цит]

mr*CRANK ( off ) *
( 23:41 06-10-2015 )
У дураков, оленей и дебилов, детей быть не должно. Это правило такое. Естесственный отбор. Как ни грустно, оно так и есть)) Существуют исключеня конечно.. но что поделать.. через 10 лет, мои дети будут двигать экономику и рассекать просторы Русського мира)) а вы, да что вы.. напишите мне какую нибудь гадость)) что от вас ждать,..)) через 10 лет от вас останутся сопли. [цит]

yaVilma ( off ) *
( 23:43 06-10-2015 )
Многие ЧФ посвящают жизнь карьере,что само по себе весьма неплохо. :-) Чем лучше их постоянно плодящаяся алкашня,рожающая всяких... кхм... Наличие или отсутствие детей - отнюдь не показатель полноценности или неполноценности человека. [цит]

mr*CRANK ( off ) *
( 23:44 06-10-2015 )
Многие ЧФ посвящают жизнь карьере,что само по себе весьма неплохо. :-) Чем лучше их постоянно плодящаяся алкашня,рожающая всяких... кхм... Наличие или отсутствие детей - отнюдь не показатель полноценности или неполноценности человека.
да канеш)) все верно)) продолжай в том же духе [цит]

Воблин ( off ) *
( 23:44 06-10-2015 )
И что? Меня не было миллионы лет до этого,и я совершенно по этому поводу не страдала. :-D
вот и расслабься. живи, перди, пардон, в свое удовольствие, и не мешай жить другим так как они хотят.
Хотят с детьми? их дело.
тебе то чо?
ты пожила и нафиг [цит]

yaVilma ( off ) *
( 23:45 06-10-2015 )
Цитата: картер7

Это утопия Девушка
В ваших словах нет ничего от Бога
Давайте оставим богов в стороне,лично я - стопроцентная безбожница. [цит]

mr*CRANK ( off ) *
( 23:48 06-10-2015 )
Давайте оставим богов в стороне,лично я - стопроцентная безбожница.
да молодец!! Отлично)) зачем нам твое потомство. Надеемся что твоя политика уйдет вместе с тобой в дом престарелых. [цит]

Воблин ( off ) *
( 23:49 06-10-2015 )
Давайте оставим богов в стороне,лично я - стопроцентная безбожница.
это пока в ДТП не попала, ловя от жизни «Все»...
Кстати, я за то чтоб алкаши и нарки все были чайллфри.
Не, ну а чо? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc