Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
mr*CRANK ( off )
( 23:16 06-10-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
Плодитесь,коли хотите плодиться ,если в рожден.детей заключено ваше счастье
В этом лишь я вижу смысл жизни -быть счастливым .
Да вот только счастье все понимают по-разному,для одних (для большинства) это дети,для других их отсутствие
А ваши аргументы в пользу "почему надо рожать всем непременно" ,мягко говоря ,не очень убедительны ..толком вы не смогли ответить на этот вопрос
А я тут чтобы убеждать? Да не рожай. Твои проблемы. Живи как Шапокляк с крысой в сумочке)) оно видать приятней.. так я уже порадовался что вы все не собираетесь иметь детей) это отлично. Зачем мне вас переубеждать?)) Я один тут по старинке радуюсь тому что у меня дети есть)).. а вы то продвинутые)) чайлдбляфришники))) ну хорошо)) отличное движение для тех кто модный)) продолжайте))

Воблин ( off )
( 23:17 06-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Воблин,мой,как ты выразился,папка-бедолага давно умер,«благодарить» некого. Да и бред это абсолютнейший - требовать внуков от детей,лезть им,что наз-ся,в трусы. Дали жизнь? Спасибо,а стоит ли нам давать её кому-то ещё,сами разберёмся.
да я, если что, уже писал, «на здоровье» вымрете и фиг с вами. что тебе не нрввится в моих словах то? с чем ты споришь не пойму? что пытаешься доказать?
умерли и всё. какое дело вам что после? вы ж умерли

Воблин ( off )
( 23:20 06-10-2015 )
Только после Вас,чепушило.
пардоньте.
я буду, как истенный эгоист, жить еще чуть чуть в детях, на мне линия генетическая не прервется. Значит я окончательно умру полюбому после вас. Не смогу исполнить ваше пожелание

yaVilma ( off )
( 23:21 06-10-2015 )
Цитата: Воблин
да я, если что, уже писал, «на здоровье» вымрете и фиг с вами. что тебе не нрввится в моих словах то? с чем ты споришь не пойму? что пытаешься доказать?
умерли и всё. какое дело вам что после? вы ж умерли
Я пока что живая,если заметил. .facepalm. Нечего сказать - не пиши мне

Воблин ( off )
( 23:22 06-10-2015 )
Да ты-то кому нужен,овулятор? Детям,думаешь? Размечтался...
:-D
не только детям но и внукам.
а у тебя и ни того ни другого.

yaVilma ( off )
( 23:23 06-10-2015 )
пардоньте.
я буду, как истенный эгоист, жить еще чуть чуть в детях, на мне линия генетическая не прервется. Значит я окончательно умру полюбому после вас. Не смогу исполнить ваше пожелание
Ну рассмешил,ёлки-палки! .rzhu. Потеряйся уже,мне с тобой говорить не о чем.

yaVilma ( off )
( 23:26 06-10-2015 )
Смешной... .rzhu. Такие-то и оказываются однажды в ДП,сданные туда «благодарными» дитачгами. Ой,гляди,рисовальщик идиллических картинок будущего,как бы реальность не оказалась совсем не идиллической...

mr*CRANK ( off )
( 23:30 06-10-2015 )
ништяк что у дебилов нет детей да?))) Мне нравится это движение))

mr*CRANK ( off )
( 23:30 06-10-2015 )
Не плодитесь, идиоты.))

Воблин ( off )
( 23:32 06-10-2015 )
Я пока что живая,если заметил. .facepalm. Нечего сказать - не пиши мне
таки и я живой, но, я умру а дети останутся, а умрешь ты?
а что там наша жизнь для Вселенной? миг...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc