Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
yaVilma ( off )
( 22:50 06-10-2015 )
Воблин,мой,как ты выразился,папка-бедолага давно умер,«благодарить» некого. Да и бред это абсолютнейший - требовать внуков от детей,лезть им,что наз-ся,в трусы. Дали жизнь? Спасибо,а стоит ли нам давать её кому-то ещё,сами разберёмся.

yaVilma ( off )
( 22:52 06-10-2015 )
Цитата: Воблин
ска, второй раз ровняешь животных и родителей.
убейся тапком, скво
Только после Вас,чепушило.

mr*CRANK ( off )
( 22:53 06-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Воблин,мой,как ты выразился,папка-бедолага давно умер,«благодарить» некого. Да и бред это абсолютнейший - требовать внуков от детей,лезть им,что наз-ся,в трусы. Дали жизнь? Спасибо,а стоит ли нам давать её кому-то ещё,сами разберёмся.
не, ты не давай. Будешь старая бабка с бородавкой на носу)) ни детей ни плетей )) красапета.никому не должна, никому не нужна. Просто старая клюшка без эмоций)) просри жизнь)) зато ты эксклюзивная будешь))

Deyo ( off )
( 22:57 06-10-2015 )
yaVilma, а вот можете без провокация и апломбов просто свою позицию описать, ну выразить мысль не хаотично от кого-то отбиваясь, а мировоззрение, может предпосылки думать именно так, а не иначе.

yaVilma ( off )
( 23:04 06-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
)) я гарантирую, я тх воспитываю)) а ты гуляй)
Гуляю,гуляю,завидуй молча. Напиши лет через 20-30, если не загнёшься,кого воспитал,Макаренко недоделанный. :-D

yaVilma ( off )
( 23:06 06-10-2015 )
Цитата: Deyo
yaVilma, а вот можете без провокация и апломбов просто свою позицию описать, ну выразить мысль не хаотично от кого-то отбиваясь, а мировоззрение, может предпосылки думать именно так, а не иначе.
Выразишь тут,когда у овуляторов истерика... Женщина для них инкубатор... .fuu.

mr*CRANK ( off )
( 23:08 06-10-2015 )
Гуляю,гуляю,завидуй молча. Напиши лет через 20-30, если не загнёшься,кого воспитал,Макаренко недоделанный. :-D
да прекрасные дети у меня в отличии от вас мадам)) вы мне сейчас то не сильно уперлись писать, а через двадцать лет тем более. Живите так как считаете нужным)) через 40 лет ваших вообще не будет)) сдохнете бесславно.. так чтож. Это же круто, вы это выбрали сами)) зато модно)) а мы как нибудь по старинке, продолжим русськимир)) нам просто так с лица земли не пристало исчезать)) это не наш бред))

yaVilma ( off )
( 23:09 06-10-2015 )
не, ты не давай. Будешь старая бабка с бородавкой на носу)) ни детей ни плетей )) красапета.никому не должна, никому не нужна. Просто старая клюшка без эмоций)) просри жизнь)) зато ты эксклюзивная будешь))
Да ты-то кому нужен,овулятор? Детям,думаешь? Размечтался...
:-D

pulsa~de~nura ( off )
( 23:11 06-10-2015 )
все писта.. не рожайте... оставайтесь целкаме.. это луче. Пися тесная до 50 лет и сиси не обвиснут. И забывать некому. Одни плюсы. Я даже сейчас пожалел что испортил мать моих детей. Вот дура то.. два сына родила офигенных.. лучше бы они сдохли ради амбиций тупости)))) ура, не плодитесь, мрите так!! Я вам этого желаю.
Плодитесь,коли хотите плодиться ,если в рожден.детей заключено ваше счастье
В этом лишь я вижу смысл жизни -быть счастливым .
Да вот только счастье все понимают по-разному,для одних (для большинства) это дети,для других их отсутствие
А ваши аргументы в пользу "почему надо рожать всем непременно" ,мягко говоря ,не очень убедительны ..толком вы не смогли ответить на этот вопрос

Deyo ( off )
( 23:14 06-10-2015 )
Выразишь тут,к... Женщина для них инкубатор... .fuu.
А вы попробуйте. Если хотите о чём-то сказать или донести - делайте это. Зачем заниматься лишь разжиганием и несправедливо оскорблять.
Вообще, люди которые будут смотреть на вас, такую распыляющуюся, будут думать исходя из поведения, что собака зарыта в том, что у вас нет детей, поэтому не контролируете себя, ну или не удовлетворены жизнью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc