yaVilma
( off
)
(
22:01 06-10-2015
)
Связь поколений,говоришь? :-D Назови с ходу,не думая,ФИО своего прапрапрапрадеда по женской линии и расскажи вкратце его биографию. :-D
yaVilma
( off
)
(
22:04 06-10-2015
)
Вы засераете,раз на то пошло,ничуть не меньше,пользуетесь всеми благами цивилизации,жрёте,пьёте и плодитесь,как кролики. Я на стороне тех,кто призывает регулировать численность населения.
asphyxia
( off
)
(
22:10 06-10-2015
)
Помнить будут те,при ком вы жили (пардон,засирали планету)
Ваши дети ,внуки,максимум правнуки ,не более
С их смертью умрет и память о вас
Кого -то раньше ,кого-то позже,но забудут всех
Александра87
( off
)
(
22:15 06-10-2015
)
Вы так говорите, будто рожаете для своей старости)
Воблин
( off
)
(
22:26 06-10-2015
)
Цитата: yaVilma
Связь поколений,говоришь? :-D Назови с ходу,не думая,ФИО своего прапрапрапрадеда по женской линии и расскажи вкратце его биографию. :-D
Линьков Григорий, житель Рязанской губернии. крестьянин. Бортник или пчеловод
[ред.
Воблин
06-10-2015 в 22:27] mr*CRANK
( off
)
(
22:30 06-10-2015
)
Цитата: asphyxia
Помнить будут те,при ком вы жили (пардон,засирали планету)
Ваши дети ,внуки,максимум правнуки ,не более
С их смертью умрет и память о вас
Кого -то раньше ,кого-то позже,но забудут всех
все писта.. не рожайте... оставайтесь целкаме.. это луче. Пися тесная до 50 лет и сиси не обвиснут. И забывать некому. Одни плюсы. Я даже сейчас пожалел что испортил мать моих детей. Вот дура то.. два сына родила офигенных.. лучше бы они сдохли ради амбиций тупости)))) ура, не плодитесь, мрите так!! Я вам этого желаю.
Воблин
( off
)
(
22:31 06-10-2015
)
yaVilma, а вот с биографией перебьешься.
итак много рассказал
mr*CRANK
( off
)
(
22:35 06-10-2015
)
Даже не думал о таком счастье)) 5-я колонна не хочет продолжать свой гребаный род)) ура!! Это самое зачепенское счастье и радость, которую вы могли мне подарить))) вымрите! Красавчики.. наконец то я рад за вас))
yaVilma
( off
)
(
22:36 06-10-2015
)
mr*CRANK,желать людям смерти лишь потому,что не разделяют твоих убеждений - это и есть верх тупости. Наплодить-то детей ты сумел,это дело нехитрое,а сам,по внутренней сути,так и остался на подростковом уровне.
Воблин
( off
)
(
22:36 06-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
все писта.. не рожайте... оставайтесь целкаме.. это луче. Пися тесная до 50 лет и сиси не обвиснут. И забывать некому. Одни плюсы. Я даже сейчас пожалел что испортил мать моих детей. Вот дура то.. два сына родила офигенных.. лучше бы они сдохли ради амбиций тупости)))) ура, не плодитесь, мрите так!! Я вам этого желаю.
блин.
им не светит услышать от ребенка слово папа или мама. их пожалеть бы...
да неохото, ибо есть люди мечтающие о детях... но, не способные их родить...
а тут эти «эгоисты»... Досадно и обидно за людей а не трутней