Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43
Magnetism ( off )
( 19:34 06-10-2015 )
Не нравится мне это движение, само название " свобода от детей". Мы живем только лишь потому, что нам кто-то дал жизнь. Что было бы с человечеством, если бы все вдруг стали придерживаться идеи " свободы от детей"? Кто-то не может иметь детей по физическим или материальным причинам, но это другое, такой человек не станет утверждать, что он против детей, хочет быть свободен от них. А это движение, больше смахивает на лозунг эгоиста. Хотя, если человек так хочет, пусть живет не имея детей, ведь они нуждаются не только в заботе, но и в любви. А люди, которые не хотят иметь детей, и родителями будут хреновыми.

asphyxia ( off )
( 20:38 06-10-2015 )
Цитата: Flippi
У нас семейная пара,соседи по лестничной клетке,всю жизнь прожили без детей.Ковры у них белые в квартире на полу лежали.Марать то некому.Потом состарились,старичок умер,а бабуся уже который год одна живёт.Тоска.
и в аптеку некому сходить

Ужасъть,жизнь прожита зря
[ред. asphyxia 06-10-2015 в 20:44]

yaVilma ( off )
( 20:49 06-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
yaVilma, все что жила все зря. Для,себя зато любимой. Никому жизнь не дала, молодец. А могла бы. Но не дала. Потому что так сильно себя любила. )) и никто тебя кроме тебя))

Тупость уровня "вечная смерть"
В чём тупость-то,просвети балду осиновую? И что плохого в эгоизме?

yaVilma ( off )
( 20:54 06-10-2015 )
а чем то надо отличаться именно в этом случае?)) Ну не отличайся. Помрешь без весьи в 65 лет, никому не нужная старуха. Не познала...
Ты НАСРАдамус? :D Ещё что предскажешь? :D Ну всё,ёпть,увидел - и возраст смерти,и «пыльный крест» даже. :rzhu: А представь,завтра сам дуба дашь?

mr*CRANK ( off )
( 20:57 06-10-2015 )
Цитата: yaVilma
в эгоизме замечательно все)) просто он заканчивается сразу как тебя трамвай сбивает на перекрестке.)) Тыж не любила никого. ну и на тебя всем срать.

mr*CRANK ( off )
( 20:59 06-10-2015 )
Ты НАСРАдамус? :D Ещё что предскажешь? :D Ну всё,ёпть,увидел - и возраст смерти,и «пыльный крест» даже. :rzhu: А представь,завтра сам дуба дашь?
да мне не пора пока. На мне лежат судьбы моих детей. Это тебе можно сдохнуть без обязательств. Мне нельзя.. )) на меня мои дети смотрят. Это обязывает.

yaVilma ( off )
( 21:42 06-10-2015 )
в эгоизме замечательно все)) просто он заканчивается сразу как тебя трамвай сбивает на перекрестке.)) Тыж не любила никого. ну и на тебя всем срать.
Забавный ты,рассмешил,ей-богу! :D Значит,если ты любишь своих дитачег,тебя трамвай не собьёт? За*бись логика! :rzhu: :-D

yaVilma ( off )
( 21:43 06-10-2015 )
Смотри,как бы твои детишечки на тебя не насрали,захапав наследство и отправив тебя гнить в ДП.

yaVilma ( off )
( 21:46 06-10-2015 )
да мне не пора пока. На мне лежат судьбы моих детей. Это тебе можно сдохнуть без обязательств. Мне нельзя.. )) на меня мои дети смотрят. Это обязывает.
А знаешь,пьяному ушлёпку,вздумавшему полихачить,будет по фигу,чьи там на тебе судьбы. :-D

Воблин ( off )
( 21:55 06-10-2015 )
эгоизм бывает разный. есть созидательный, а есть ... да плевать на вас. вы вымрете, умрут ваши гены, фамилия, род, связь поколений, память о вас в ваших потомках, потому как запомнят из вас лишь единиц, да и то не вас, а творчество особо отличившихся, а их всегда мизер по сравнению с забытыми безвестными.
Вы еще живы, еще засираете ойкумену своей невоздерженностью, ибо после вас хоть потоп, но... вас уже нет. просто вы еще этого не знаете. ибо что жизнь человеческая? только миг...
[ред. Воблин 06-10-2015 в 21:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc