Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43
yaVilma ( off )
( 17:09 06-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
господи, какую тряпочку... детей на тебя нет)) Свои дети это замечательно!! Что может быть лучше детей?)) Да ничего.
Да тут одна посоветовала «молчать в тряпочку» , а я дала встречный совет,где ей её применить. :D А по поводу «ничего лучше» ... Так это на чей взгляд ещё...

mr*CRANK ( off )
( 17:12 06-10-2015 )
Цитата: yaVilma
Вот к «кому-то» и обращайтесь с этим вопросом.
это был замечательный вопрос.вас ведь родили)))

mr*CRANK ( off )
( 17:14 06-10-2015 )
Да тут одна посоветовала «молчать в тряпочку» , а я дала встречный совет,где ей её применить. :D А по поводу «ничего лучше» ... Так это на чей взгляд ещё...
ну не рожайте. Живите как хотите)) если вы против естественного движения жизни так что.. действительно.. зачем вас напрягать. А то может вы дитя в канаву голого выкинете.. так тоже не надо.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:15 06-10-2015 )
Госпадя ты може мой... И откуда только берутся такие с пепсиголовой технологией мышления... :-D

yaVilma ( off )
( 17:16 06-10-2015 )
это был замечательный вопрос.вас ведь родили)))
Так чтО,из этого следует,что сама должна всенепременнейше оплодиться?а
Чем я буду,в таком случае,отличаться... Ну скажем,от собственной кошки? Её родили,она рожала,те ещё нарожают... Так это,извините,животные.

yaVilma ( off )
( 17:19 06-10-2015 )
ну не рожайте. Живите как хотите)) если вы против естественного движения жизни так что.. действительно.. зачем вас напрягать. А то может вы дитя в канаву голого выкинете.. так тоже не надо.
Зачем? :D Хорошая идея,но у грамотно предохраняющихся таких проблем нет. :D

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:20 06-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
не устали троллить ? переход на личности как обычно ?
По теме есть что, синьор итальянец? Я высказал своё мнение по отношению к тем, кто не желает иметь детей. Что хотели высказать вы?

yaVilma ( off )
( 17:21 06-10-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
куда бы не попало этот господин - он всегда кого то высмеивает - а свою конструктивную точку зрения высказать не может - может только троллить и смеяться с других
Да я таким и не отвечаю. :D

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:22 06-10-2015 )
Да я таким и не отвечаю. :D
отлично ! :)

mr*CRANK ( off )
( 17:22 06-10-2015 )
Так чтО,из этого следует,что сама должна всенепременнейше оплодиться?а
Чем я буду,в таком случае,отличаться... Ну скажем,от собственной кошки? Её родили,она рожала,те ещё нарожают... Так это,извините,животные.
а чем то надо отличаться именно в этом случае?)) Ну не отличайся. Помрешь без весьи в 65 лет, никому не нужная старуха. Не познала ни дней рождения детей ни свадеб. Прожила как кукушка ради себя любимой. Ну молодец. )) умерла. Дальше что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc