надеюсь ты будешь ярым чайлдфри.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
08:02 31-01-2013
)
у кого нет детей у того нет будущего.
и ещё меня последнее время от английский слов в русском языке воротит аж тошнить охота.
Побудням
( off
)
(
11:57 31-01-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
надеюсь ты будешь ярым чайлдфри.
согласен! Что может неуровновешанный и закоплексованный родитель привить своему ребенку?
Nolan
( off
)
(
13:10 31-01-2013
)
С каких пор ненавистники чайлдфри, которые не брезгуют оскорблять их, даже не зная ни то, что в лицо, а вообще представления не имея, стали такими моралистами?!
микроцефал
( off
)
(
14:21 31-01-2013
)
Nolan, как аукнется - так и откликнется ... сидели бы молча - было бы тихо, мало ли как человек может себе мозг вывихнуть ))
Nolan
( off
)
(
14:42 31-01-2013
)
микроцефал, вообще-то к оскорблению первым пришел именно моралист утверждая, что такие не имеют права ни на что, как бы... Ладно, свалим на то, что ему мантия Бога жмет.
микроцефал
( off
)
(
15:25 31-01-2013
)
Цитата: REALORSK
...
интернете появилось
специфическое сообщество
под названием чайлдфри. На
его форумах дети именуются
не иначе как «огрызками» и
«опарышами», а женщины-
матери – «свиноматками» и
«рожалками». ...
Nolan, это к вопросу о том, кто первый начал ...
Nolan
( off
)
(
15:32 31-01-2013
)
микроцефал, там, черным по белому написано "на форумах", а не именно в Сасисе. Тем более это копипаст. А там чел, реальный, свое мнение пишет. Разница есть?
Tim_Danckly
( off
)
(
10:07 01-02-2013
)
Nolan, я именно на этом форуме узнал, что есть какие-то чайлдфри и были бы они мне и дальше фиолетовы - не хотят детей ну и не заводи, какие проблемы? Но называть чужих детей огрызками, чужих и СВОИХ матерей свиноматками, делать из своего нежелания иметь детей какую-ту религию или там политич.партию хз что, с желанием приобщить к этому новых приверженцев... не слишком ли гонят? Ещё наркоманы начнут орать что жить под кайфом круче, а все остальные дубины не въезжающие в тему.
Tim_Danckly
( off
)
(
10:12 01-02-2013
)
Nolan, и ещё ты прав в одном - в лицо я не знаю ни одного сторонника чайлдфри. Нет у нас таких. Есть невольные чайлдфри, которые не могут завести детей, но отчаянно хотят их, делают всевозможные лечения и если поможет, то становятся счастливыми родителями, а если нет - несчастными людьми. И вот им точно не понять мотивов чайлдфри.