yaVilma
( off
)
(
02:32 06-10-2015
)
Что лучше в вашем понимании - традиционная пара,отказавшаяся от детей,или два гея,усыновившие ребёнка? По мне,так лучше быть «злым» чайлдфри,чем «добрым» педерастом.
Tim_Danckly
( off
)
(
04:27 06-10-2015
)
Цитата: yaVilma
Я чайлдфри. Интересно было прочесть тему. :D Как и ожидалось,куча замшелых стереотипов и беспричинной неприязни,порождённой страхом перед всем новым,а потому непонятным. :D Ни хрена люди не знают,и сидят,делают выводы. Впрочем,как и везде.
страх перед новым?) Ну, во-первых такой эгоизм не в новинку - желающие жить для себя не редкость в прошлые времена. А во-вторых - это что, типа за моду считаете, мол новое 'вау! надо попробовать!'?)) Не хотите детей, ну и да Бог с вами - есть в мире и более странные люди. Желаю Вам не захотеть детей тогда, когда Вы уже не сможете их иметь. Хотя так, наверное, и будет - жизнь любит карать за ошибки молодости.)
Tim_Danckly
( off
)
(
04:30 06-10-2015
)
Что лучше в вашем понимании - традиционная пара,отказавшаяся от детей,или два гея,усыновившие ребёнка? По мне,так лучше быть «злым» чайлдфри,чем «добрым» педерастом.
по мне, никто из них не лучше.
yaVilma
( off
)
(
04:47 06-10-2015
)
Ожидаемо,стереотипно,а потому совершенно неинтересно.
Свобода
( off
)
(
05:51 06-10-2015
)
Так вы обьединяетесь в форумах только потому, что это ново и не стереотипно? Потому что типа есть чем повыпендриваться друг перед другом? .фуцктхат.
Не хотите рожать? Не хотите вообще иметь детей? - Пожалуйста. Сколько угодно. Только молча и в тряпочку. Орать-то об этом зачем? Смотри на них, герои. Нашли предмет гордости. Чего-то достигните сначала в своём фримаразме, а потом гордитесь этим достижением. Гордиться надо созиданием, а ваше форумское бла бла бла похоже на собрание анонимных наркоманов в режиме реалити-шоу в масках.
[ред.
Свобода
06-10-2015 в 05:52] Злостный_юзер
( off
)
(
06:11 06-10-2015
)
а кто орет-то? :) Люди говорят о своих взглядах, ни кого не принуждают их разделять, просто озвучивают альтернативную позицию
Vigyr
( off
)
(
06:50 06-10-2015
)
а что вы от "нормальных" людей хотите услышать?
PSKR
( off
)
(
06:59 06-10-2015
)
Я чайлдфри. Интересно было прочесть тему. :D Как и ожидалось,куча замшелых стереотипов и беспричинной неприязни,порождённой страхом перед всем новым,а потому непонятным. :D Ни хрена люди не знают,и сидят,делают выводы. Впрочем,как и везде.
какие могут быть дети в 85 лет,пор уж о земле подумать.
Навуходоносор2
( off
)
(
07:29 06-10-2015
)
Я бы сказал,вполне адекватно. .ок. А то что "не интересно",так куда нам до вас,"креативных мэйнстримщиков".Не хочешь пока рожать детей,твоё личное дело,без вопросов.Зачем возводить это в ранг какого-то нового течения,идеи,лезть с вопросами "А как вы к этому относитесь?",и получив вполне прогназируемыц ответ "отрицательно",говорить "фи,какие вы нетрэндовые скучняки".Это изначально эгоистичная позиция,но она во всяком случае никого не касается,а когда отказ от детей приподносят как какое-то новое мировоззрение,дают этому названия,чуть ли не в "кружки по интересам" объединяются,это по меньшей мере глупо.Как максимум мерзко.Присоединяюсь к пожеланию выше,захоти детей тогда,когда уже не сможешь иметь,тогда и поймешь,какая это была дурь...
mr*CRANK
( off
)
(
08:37 06-10-2015
)
Бредовая тема. Кто не хочет собственных детей, пусть живет один как лох, и гордо называет себя чайлдфри))
- мне 55 и я "чайлдфри"
- да нет, ты просто олень.