Maitresse
( off
)
(
22:29 16-06-2013
)
считаю что каждый сам в праве выбирать,продолжать свои род или нет,а подобные движения,причем как сторонники так и противники,мешают людям сделать свои собственный выбор агитируя поддаться стадному принципу или зову моды
REALORSK
( off
)
(
00:15 17-06-2013
)
М@мзель, в том то и проблема. Не хочешь - не рожай, твой выбор. Зачем общества нужны? Агитация.
Gauzer
( off
)
(
06:23 17-06-2013
)
REALORSK, чтобы поддерживать друг друга. Наличие "идеи" под действиями заставляет окружающих меньше совать нос с рекомендациями кому что надо делать
Maitresse
( off
)
(
11:26 17-06-2013
)
БЕРИЯ, и в чем разница?
это те же самые советы кому и что делать,разница в том что они идут массами,а не от старушки из соседней квартиры
Gauzer
( off
)
(
12:49 17-06-2013
)
М@мзель, разница большая. Одно дело стыдливо улыбаться и говорить, что пока не можешь завести ребенка, другое дело действовать на опережение и стыдить тех, кто детей уже завел. Я понимаю, что это всё крайности и ни кто ничего не должен, но я двумя руками за здоровый троллинг(именно так стал воспринимать заявления чайлдфри в СМИ) когда нам промывают мозги идеями традиционализма. Не будь всех этих пропаганд многодетности, в том числе экономических и социальных- не было бы и чайлдфри как ответа на постоянный раздражитель
Maitresse
( off
)
(
15:02 17-06-2013
)
БЕРИЯ,так я о чем изначально написала,я против любой пропаганды,как "за" так и "против"... тем более что как показывает практика ни одна из них к хорошему не приводит,пропаганда многодетности приводит к увеличению нищеты,а та что наоборот пудрит мозги не созревшим подросткам которые в силу моды или еще каких факторов могут принять решение о котором в дальнейшем большинство жалеет
Gauzer
( off
)
(
19:56 17-06-2013
)
М@мзель, то, что Ты или Я или Кто-то еще против, не останавливает навязчивую пропаганду. Мы МОЛЧА против. И нам НЕЧЕМ заткнуть эти нахальные глотки, потому что мы не против детей как таковых. А участники движения Чайлдфри- МОГУТ. И через пару лет после своих заявлений завести детей- тоже могут, наравне с Нами, молча терпящими поток пропаганды нам в лицо. И пока не замолкнут одни, Я хочу чтобы не молчали и другие.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
20:28 17-06-2013
)
Почему.Почему.Потому что народ у нас тупой,зомбированый.Хватает то,что нельзя.И привыкает к тому,к чему не положено.Если Это было просто заявление.А то его же пропагандируют.Правильно,автор,сказал,некоторые не могут их иметь,мечтают.А,другие,сволочи,этим не пользуются.И отрицают это,как нужное.Они же сами обязаны тем,кто их родил.Таких тупых.
yaVilma
( off
)
(
02:18 06-10-2015
)
Я чайлдфри. Интересно было прочесть тему. :D Как и ожидалось,куча замшелых стереотипов и беспричинной неприязни,порождённой страхом перед всем новым,а потому непонятным. :D Ни хрена люди не знают,и сидят,делают выводы. Впрочем,как и везде.
yaVilma
( off
)
(
02:27 06-10-2015
)
Все спрашивают,зачем мы объединяемся,создаём форумы? А почему вы не задаёте этого вопроса,скажем,рыбакам,цветоводам или нумизматам? Или тем же мамашам? Секс-меньшинствам,и тем достаётся меньше агрессии от оголтелых приверженцев традиционных ценностей,чем чайлдфри.