Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
Milena ( off )
( 02:36 03-02-2013 )
Цитата: Райнштайнер
Это их личное дело, чайлдфри-так чайлдфри.Параллельно.
а если они помимо пропаганды начнут проявлять агрессию к матерям с детьми?

Gauzer ( off )
( 06:13 03-02-2013 )
Цитата: Milena
Давайте без если, это уже фантазии.

Райнштайнер ( off )
( 10:48 03-02-2013 )
Цитата: Milena
с чего бы? Сколько живу ни одно такого "монстра" не видел.

Tim_Danckly ( off )
( 11:38 03-02-2013 )
с чего бы? Сколько живу ни одно такого "монстра" не видел.
я тоже сколько живу не видел ни одного чайлдфри(добровольного), а они существуют - то, что лично мы не видим, ещё не означает что энтого нет в жизни!)

Райнштайнер ( off )
( 16:43 03-02-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
я тоже сколько живу не видел ни одного чайлдфри(добровольного), а они существуют - то, что лично мы не видим, ещё не означает что энтого нет в жизни!)
тем более параллельно, это их личное дело, они не опасны.У них другие приоритеты.А так лично мне они не мешают, детсадов итак нет, а чайлдфри не создают конкуренции тем у кого дети есть.
[ред. Райнштайнер 03-02-2013 в 16:50]

Tim_Danckly ( off )
( 19:59 03-02-2013 )
они не опасны.
конечно не опасны - у них нет будущего. Они закончатся на себе и это хорошо! За это им большое человеческое спасибо - я про тех, кто описан в начале темы, пропагандистов чайлдфри, считающих себя вершиной эволюции. На самом деле они тупиковая ветвь, как апендикс - вроде и орган, а роль отстойника и если что, то и отрезать не жалко.
[ред. Tim_Danckly 03-02-2013 в 20:00]

Райнштайнер ( off )
( 20:25 03-02-2013 )
Tim_Danckly, ну может они после себя что-нибудь полезное и оставят.Некоторые ведь без детей не от хорошей жизни.Пропагандистов "свирепых" не видел, видел "маменькиных сынков"-4ый десяток, а все на родительской шее, видел обычных раззвиздяев по жизни, видел одиноких профи у которых жизнь=работа, да и просто тех у кого "не сложилось", но никто из них агитацией чайлдфри не занимался.

микроцефал ( off )
( 21:55 03-02-2013 )
Райнштайнер, а почему бы их щепками (ну которые летят, когда лес рубят) не назначить? )) судить их по 58-й, за саботаж демографической программы и агитацию, направленную на подрыв основ государства ... как китайских пособников, например ))

микроцефал ( off )
( 22:01 03-02-2013 )
Райнштайнер, те, кого ты описал, не есть герои этой темы ... как я понимаю, чайлдфри отличаются от них наличием осознанной позиции ...

Райнштайнер ( off )
( 09:28 04-02-2013 )
Цитата: микроцефал
Райнштайнер, а почему бы их щепками (ну которые летят, когда лес рубят) не назначить? )) судить их по 58-й, за саботаж демографической программы и агитацию, направленную на подрыв основ государства ... как китайских пособников, например ))
только за .lol. Приговорить к исправительному размножению.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc