!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
22:01 25-02-2013
)
вчера скачал, поиграл ничё так , полетать можно изредка.
Kruch
( off
)
(
06:03 26-02-2013
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
вчера скачал, поиграл ничё так , полетать можно изредка.
я 2 дня полетал, однообразная ппц. исход боев зависит от того сколько нубов к тебе закинуло. на бомбордировщиках гоняются за истребителями, а истребители пытаются с пулеметов дот уничтожить.
Traumschander
( off
)
(
17:53 26-02-2013
)
интересно будет посмотреть,как они танки введут. сам процесс боя будет интересен. едешь себе такой на фердинанде,и тут хлоп,бомба в корпус прилетает) батхерт в чистом виде обеспечен)
Kill-em-All
( off
)
(
19:21 26-02-2013
)
Так хвалили, мол, отличная игра. Не торт совсем. Я высоты боюсь .crazy.
Kruch
( off
)
(
14:24 01-03-2013
)
Что раздражает, идешь на таран на бомбардировщике врезаешься в противника, сам в щепки а ему пофигу.
---DEZERTIR--
( off
)
(
15:02 27-03-2013
)
Цитата: Kruch
я 2 дня полетал, однообразная ппц. исход боев зависит от того сколько нубов к тебе закинуло. на бомбордировщиках гоняются за истребителями, а истребители пытаются с пулеметов дот уничтожить.
А где нубов нет? А за истребителями не бомберы гоняются а штурмовики. Ну а с пулемета дот не уничтожить
Воронин*
( off
)
(
05:09 13-04-2013
)
Поиграл несколько вечеров, посмотрел несколько стримов, видео и стало понятно, что игра рассчитана на донат. Так что со спокойной душой удалил и забыл.
---DEZERTIR--
( off
)
(
01:44 15-04-2013
)
Цитата: Воронин*
Поиграл несколько вечеров, посмотрел несколько стримов, видео и стало понятно, что игра рассчитана на донат. Так что со спокойной душой удалил и забыл.
Донат? А где не донат? о_О Тогда нужно сносить ВСЕ онлайн игры и играть в Марио
Traumschander
( off
)
(
18:37 13-06-2013
)
ради интереса установил снова. поиграл. выключил. экономики так и нет. самолеты продавать нельзя. а у меня куча ненужных стоит. на сайте прочитал,что скоро введут возможность продажи. и в конце лета обещают танки ввести. короче,пока что игра ниочем. да,хорошо оптимизирована. на этом плюсы лично для меня заканчиваются.
Traumschander
( off
)
(
09:34 15-10-2013
)
на игромире показали танки в действии. выглядят неплохо,я даже скажу,что очень хорошо. так же показали дерево развития. пока что будут ссср ветка и ветка немецких танков. отдельно мне понравилось,что танки,которые представили,существовали в реале. а не так,как в wot сейчас,где сумрачные немецкие вундервафли,которые существовали только на бумаге,будут нагибать рандом с барабанов. :)