Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » War Thunder (военная ММО) [---DEZERTIR--]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Элли*) ( off )
( 08:34 06-02-2013 )
Скачала) Сейчас пройду обучалку)

Busstard ( off )
( 09:44 06-02-2013 )
Цитата: ---DEZERTIR--

Когда скорость слишком большая то и тут не может
в любом случае это откровенно попсовый проект, в который у меня нет желания играть. тем более гайдзинов я как компанию не уважаю. ну и свое имхо, естественно никому не навязываю)

---DEZERTIR-- ( off )
( 11:41 06-02-2013 )
Цитата: Busstard
в любом случае это откровенно попсовый проект, в который у меня нет желания играть. тем более гайдзинов я как компанию не уважаю. ну и свое имхо, естественно никому не навязываю)

Покажи мне не попсовый проект ггг)))

Busstard ( off )
( 11:50 06-02-2013 )

Покажи мне не попсовый проект ггг)))
танки. достаточно сложная механика попаданий (постоянный плач школьников тому доказательство) и очень грамотный донат(покажи мне хоть одну игру, где разработчики открыто заявляют, что политики "нагнуть всех за реал" принципиально не будет) в отличае от всем известных ммо, где только денежку вливай и будешь мега крутым игроком.

Busstard ( off )
( 11:50 06-02-2013 )
вот если честно, очень сомневаюсь, что в данной игре после выхода из бета теста, будет такая же политика. если будет, тогда честно обещаю изменить свое отношение к гайдзинам)

---DEZERTIR-- ( off )
( 14:04 06-02-2013 )
вот если честно, очень сомневаюсь, что в данной игре после выхода из бета теста, будет такая же политика. если будет, тогда честно обещаю изменить свое отношение к гайдзинам)

Угу, только вот я не заметил и в этой игруле голдовых снарядов, да есть прем самолеты (а где нет прем техники?), но они не лучше и не хуже обычных своего уровня
[ред. ---DEZERTIR-- 06-02-2013 в 14:05]

Busstard ( off )
( 14:06 06-02-2013 )

Угу, только вот я не заметил и в этой игруле голдовых снарядов, да есть прем самолеты (а где нет прем техники?), но они не лучше и не хуже обычных своего уровня
это пока еще открытый бета тест. вот с полгодика после релиза пройдет, уже можно делать какие-либо выводы

Элли*) ( off )
( 14:17 06-02-2013 )
Не идет у меня эта игра. Обучение прошла наполовину, перешла в стадии взлета и т.д. и игру стало глючить. Изображения нет, звук есть, далее зависание всей системы. Уже все перепробовала. Удалила. Не буду мучится)

---DEZERTIR-- ( off )
( 16:44 06-02-2013 )
Цитата: Jasmine*)
Не идет у меня эта игра. Обучение прошла наполовину, перешла в стадии взлета и т.д. и игру стало глючить. Изображения нет, звук есть, далее зависание всей системы. Уже все перепробовала. Удалила. Не буду мучится)

Незнаю, у меня никаких проблем небыло...

---DEZERTIR-- ( off )
( 16:45 06-02-2013 )
это пока еще открытый бета тест. вот с полгодика после релиза пройдет, уже можно делать какие-либо выводы

Ну да посмотрим)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » War Thunder (военная ММО) [---DEZERTIR--]
На главную
© m.sasisa.cc