Элли*)
( off
)
(
08:34 06-02-2013
)
Скачала) Сейчас пройду обучалку)
Busstard
( off
)
(
09:44 06-02-2013
)
Цитата: ---DEZERTIR--
Когда скорость слишком большая то и тут не может
в любом случае это откровенно попсовый проект, в который у меня нет желания играть. тем более гайдзинов я как компанию не уважаю. ну и свое имхо, естественно никому не навязываю)
---DEZERTIR--
( off
)
(
11:41 06-02-2013
)
Цитата: Busstard
в любом случае это откровенно попсовый проект, в который у меня нет желания играть. тем более гайдзинов я как компанию не уважаю. ну и свое имхо, естественно никому не навязываю)
Покажи мне не попсовый проект ггг)))
Busstard
( off
)
(
11:50 06-02-2013
)
Покажи мне не попсовый проект ггг)))
танки. достаточно сложная механика попаданий (постоянный плач школьников тому доказательство) и очень грамотный донат(покажи мне хоть одну игру, где разработчики открыто заявляют, что политики "нагнуть всех за реал" принципиально не будет) в отличае от всем известных ммо, где только денежку вливай и будешь мега крутым игроком.
Busstard
( off
)
(
11:50 06-02-2013
)
вот если честно, очень сомневаюсь, что в данной игре после выхода из бета теста, будет такая же политика. если будет, тогда честно обещаю изменить свое отношение к гайдзинам)
---DEZERTIR--
( off
)
(
14:04 06-02-2013
)
вот если честно, очень сомневаюсь, что в данной игре после выхода из бета теста, будет такая же политика. если будет, тогда честно обещаю изменить свое отношение к гайдзинам)
Угу, только вот я не заметил и в этой игруле голдовых снарядов, да есть прем самолеты (а где нет прем техники?), но они не лучше и не хуже обычных своего уровня
[ред.
---DEZERTIR--
06-02-2013 в 14:05] Busstard
( off
)
(
14:06 06-02-2013
)
Угу, только вот я не заметил и в этой игруле голдовых снарядов, да есть прем самолеты (а где нет прем техники?), но они не лучше и не хуже обычных своего уровня
это пока еще открытый бета тест. вот с полгодика после релиза пройдет, уже можно делать какие-либо выводы
Элли*)
( off
)
(
14:17 06-02-2013
)
Не идет у меня эта игра. Обучение прошла наполовину, перешла в стадии взлета и т.д. и игру стало глючить. Изображения нет, звук есть, далее зависание всей системы. Уже все перепробовала. Удалила. Не буду мучится)
---DEZERTIR--
( off
)
(
16:44 06-02-2013
)
Цитата: Jasmine*)
Не идет у меня эта игра. Обучение прошла наполовину, перешла в стадии взлета и т.д. и игру стало глючить. Изображения нет, звук есть, далее зависание всей системы. Уже все перепробовала. Удалила. Не буду мучится)
Незнаю, у меня никаких проблем небыло...
---DEZERTIR--
( off
)
(
16:45 06-02-2013
)
это пока еще открытый бета тест. вот с полгодика после релиза пройдет, уже можно делать какие-либо выводы