Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » War Thunder (военная ММО) [---DEZERTIR--]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
---DEZERTIR-- ( off )
( 12:25 31-01-2013 )
Цитата: SamFirst
---DEZERTIR--, да я как то больше на истребители подсел.

Да я по началу тоже, а потом... на бомберах бывает тоже интересно)))

SamFirst ( off )
( 14:13 31-01-2013 )
---DEZERTIR--, ник какой у тебя?

SamFirst ( off )
( 14:14 31-01-2013 )
Ногиб защитан
Прикрепленный файл .jpg: скачать (154.7Kb)

---DEZERTIR-- ( off )
( 06:13 02-02-2013 )
---DEZERTIR--, ник какой у тебя?

DEZERTIR1

Busstard ( off )
( 09:23 02-02-2013 )
попробовал данный продукт, не понравился. управление самолетом аркадное вообще. реальной физикой и не пахнет. в том же world of warplanes оно куда лучше. а тут самолет на месте вертится в любую сторону, куда мышкой повернешь, причем моментально. в общем типично казуальная игра. ну свою аудиторию в виде школьников, которым лишь бы летать попроще и графику покрасивее, они иметь будут. побыстрее бы танки сделали, хоть часть школоты туда отвалит

SamFirst ( off )
( 10:14 02-02-2013 )
Цитата: Busstard
попробовал данный продукт, не понравился. управление самолетом аркадное вообще. реальной физикой и не пахнет. в том же world of warplanes оно куда лучше. а тут самолет на месте вертится в любую сторону, куда мышкой повернешь, причем моментально. в общем типично казуальная игра. ну свою аудиторию в виде школьников, которым лишь бы летать попроще и графику покрасивее, они иметь будут. побыстрее бы танки сделали, хоть часть школоты туда отвалит

Есть реалистичный режим, где без джоя даже не взлетишь. Не вокруг одной аркады игра вертится

Busstard ( off )
( 10:34 02-02-2013 )

Есть реалистичный режим, где без джоя даже не взлетишь. Не вокруг одной аркады игра вертится
так в том и дело. тут либо на реалистичном играть, а я не летчик профессионал, либо на аркаде, когда самолет так крутит, что целиться нормально нельзя. меня вот в world of warplanes система устраивает. управление упрощенное, но физика самолета вполне реалистичная. а тут выбирать нужно, либо одно, либо другое, а меня ни то, ни то не устраивает. не моя игра короче.

---DEZERTIR-- ( off )
( 17:42 03-02-2013 )
Ты прикалуешься? Только что поиграл в world of warplanes, сравнил, какая к херам реальная физика? ггг То же самое что и в War Thunder, не надо гнать, а вот управление в War Thunder реально удобней, ибо в той одна болтанка.
[ред. Adrenalinum 04-02-2013 в 01:21]

Busstard ( off )
( 19:27 03-02-2013 )
Цитата: ---DEZERTIR--
Ты прикалуешься? Только что поиграл в world of warplanes, сравнил, какая к херам реальная физика? ггг То же самое что и в War Thunder, не надо гнать, а вот управление в War Thunder реально удобней, ибо в той одна болтанка.
удобнее, не спорю, реальнее в world of warplanes. потому как самолет не может физически поворачивать с той же скоростью, с какой ты мышку двигаешь, причем в любых направлениях. хотя мне к примеру тут неудобно совершенно.

---DEZERTIR-- ( off )
( 02:51 05-02-2013 )
Цитата: Busstard
удобнее, не спорю, реальнее в world of warplanes. потому как самолет не может физически поворачивать с той же скоростью, с какой ты мышку двигаешь, причем в любых направлениях. хотя мне к примеру тут неудобно совершенно.

Когда скорость слишком большая то и тут не может

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » War Thunder (военная ММО) [---DEZERTIR--]
На главную
© m.sasisa.cc