Снова-всмысле ты не первая кто тут пытаеца меня учить.А мне только смешно с этих учений.Ибо я не вижу тут очень успешных людей,всего добившееся сами,проживших жизнь,либо живущих так как они хотят,а не как заставила их работа и быт)
хотя может и есть и таких людей я бы даже послушал.А слушать советы простых людей-это глупо и не правильно.
~*Шигане*~
( off
)
(
17:45 29-01-2013
)
Цитата: Мастер
Снова-всмысле ты не первая кто тут пытаеца меня учить.А мне только смешно с этих учений.Ибо я не вижу тут очень успешных людей,всего добившееся сами,проживших жизнь,либо живущих так как они хотят,а не как заставила их работа и быт)
хотя может и есть и таких людей я бы даже послушал.А слушать советы простых людей-это глупо и не правильно.
а кто те советует?)) я говорю как будет..а ты вечно все в штыки воспринимаешь блять...хуле уж сам то не билле
~*Шигане*~
( off
)
(
17:47 29-01-2013
)
потому что я щитаю..что мужик должен обеспечивать семью) я вот к чему говорю...а пока ты живешь с родителями..тебе этого не дано знать...и ты распоряжаешься деньгами-тратя их на себя..на танки-хуянки..на гулянки...на чо там ищо??
ты же не платишь за хату..не затариваешь холодос...
вот я о чем)
[ред.
~*Шигане*~
29-01-2013 в 17:48] Мастер
( off
)
(
17:48 29-01-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
а кто те советует?)) я говорю как будет..а ты вечно все в штыки воспринимаешь блять...хуле уж сам то не билле
Думаешь я не знаю,что будет дальше?Я так туп и немощен и вчера вырос из пробирки?Просто не нужно учить и говорить прописные истины.Я это все сам знаю,что не знаю-я пойму сам и узнаю.И это вовсе не в штыки воспринято,это воспринято как ненужный текст,задуманный как нужный)
Maitresse
( off
)
(
17:48 29-01-2013
)
да ладно вам,он молодой все сам увидит,успеет...
Мастер
( off
)
(
17:49 29-01-2013
)
потому что я щитаю..что мужик должен обеспечивать семью) я вот к чему говорю...а пока ты живешь с родителями..тебе этого не дано знать...и ты распоряжаешься деньгами-тратя их на себя..на танки-хуянки..на гулянки...на чо там ищо??
ты же не платишь за хату..не затариваешь холодос...
вот я о чем)
Может еще скажешь,что писять надо хуем и есть ртом?
~*Шигане*~
( off
)
(
17:50 29-01-2013
)
Цитата: Мастер
Может еще скажешь,что писять надо хуем и есть ртом?
да иди ты нахуй:) злой как сцабака блять...с тобой даже нормально то переписываца невозможна бгг...
Це_Це
( off
)
(
17:52 29-01-2013
)
да иди ты нахуй:) злой как сцабака блять...с тобой даже нормально то переписываца невозможна бгг...
у ниво климакс
Мастер
( off
)
(
17:52 29-01-2013
)
Аня,я спокоен обсалютно.Прсто ты реально мне прописные истины толкаешь.Я могу хоть сейчас пойти и снять квартиру,жить один.Будут постоянные отношения так я как бы и сделаю.И что нужно и зачем я прекрасно знаю.Попробуй поучить например поцана лет15 или 13,но не как не меня