Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
17:24 29-01-2013
)
Цитата: М@мзель
Саш,у нас грузчики на дверях,сменой два через два тоже так же получают,и это учитывая что регион далекооо не один из лучших,ты же не знаешь где он работает
И что? Вам не всё равно, носит ли он мешки или папку, получает ли 14 тысяч или 30. В любом случае не проверишь.
Maitresse
( off
)
(
17:24 29-01-2013
)
Цитата: botombo
М@мзель, нет( долбоебские российские законы-с работы освободился в 23:15 вино не продали(((
И что? Вам не всё равно, носит ли он мешки или папку, получает ли 14 тысяч или 30. В любом случае не проверишь.
По моему,всем очень интересно про всех...А вот мне похуй кто где работает и чем занят ваще...Лох я какойта
Maitresse
( off
)
(
17:25 29-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
я как бэ еще и не сомневалась ни в чем,и заработком его не интересовалась,фраза "какая там зарплата..." по моему от тебя исходила
Мастер
( off
)
(
17:26 29-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Папки нам кстати хуевые выдают,там файлы не вставишь нехуя
Gauzer
( off
)
(
17:30 29-01-2013
)
Цитата: Мастер
Папки нам кстати хуевые выдают,там файлы не вставишь нехуя
А ты их в мешки складывай .ok.
~*Шигане*~
( off
)
(
17:31 29-01-2013
)
Мастер, я так думаю ты в каком нить салоне продавец.хм....а спрашиваю потому..как ты ж сам говорил..что в этом нужды нет
Мастер
( off
)
(
17:32 29-01-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
Мастер, я так думаю ты в каком нить салоне продавец.хм....а спрашиваю потому..как ты ж сам говорил..что в этом нужды нет
Я чо ебнутый в салоне работать,за копейки,обсалютно без перспектив.hm.
Нет нужды.Люди только от нужды зарабатывают больше?Жизнь по сути ваще штука такая,что тратится на прихоти и желания,у меня так по крайней мере.
~*Шигане*~
( off
)
(
17:35 29-01-2013
)
Цитата: Мастер
Я чо ебнутый в салоне работать,за копейки,обсалютно без перспектив.hm.
Нет нужды.Люди только от нужды зарабатывают больше?Жизнь по сути ваще штука такая,что тратится на прихоти и желания,у меня так по крайней мере.
это ты пока что с родителями живешь-себе на прихоти зарабатываешь) будешь жить один или с женой там..будешь уже зарабатывать на пожрать и на одеца..а у ж чо останеца-на прихоти :-D
Мастер
( off
)
(
17:38 29-01-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
это ты пока что с родителями живешь-себе на прихоти зарабатываешь) будешь жить один или с женой там..будешь уже зарабатывать на пожрать и на одеца..а у ж чо останеца-на прихоти :-D