та блин если болканский он жопу так дирет кажется её режут скальпилем,
да он весь болючий и пакистанский
[цит] Олег!
( off
)
* (
22:07 29-03-2015
)
Цитата: [SpOrTiK]
да он весь болючий и пакистанский
не иранский входит как дамой))))) и ещё какиэто калол нормик, а вот каварный Балкан жопаразрыватель
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
22:08 29-03-2015
)
Цитата: Олег!
та бро это панятно))))) не инфекции эффективней будут чем таблетки
ну да знаю иньекции куда лучше. Не то что таблетки пока жкт, пока в кровь попадет. Не охото чета лишний раз было себя иголкой тыкать :-D Я вообще если честно боюсь уколов :-D
[цит] Олег!
( off
)
* (
22:59 29-03-2015
)
ну да знаю иньекции куда лучше. Не то что таблетки пока жкт, пока в кровь попадет. Не охото чета лишний раз было себя иголкой тыкать :-D Я вообще если честно боюсь уколов :-D
я тоже боюсь когда кто-то колит, а когда сам нормик)))) и не больно
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
23:45 29-03-2015
)
я тоже боюсь когда кто-то колит, а когда сам нормик)))) и не больно
у тебя опыта в плане фармы больше, ты уже научился)
[цит] Li_Tox
( off
)
* (
10:12 28-05-2015
)
Всем привет. Хотел спросить использует ли кто из присутствующих спортивное питание, а именно КСБ55 ? Просто заказал себе и начал его использовать, в принципе работает, масса начала расти и довольно неплохо. Собственно вопрос, не уйдет ли масса после того как я перестану его употреблять? Если что заказать можно тут: http://vk.cc/3PYiJF[цит] Олег!
( off
)
* (
00:05 30-05-2015
)
Li_Tox, видел тока рекламу))))) а так уйдёт чи нет все индивидуально конкретно тебе не кто не скажит. что касаясь спорт пита то я такой не пробывал
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
10:25 07-01-2017
)
Олег, ты пробовал САРМы ?
[цит] Олег!
( off
)
* (
11:56 07-01-2017
)
Олег, ты пробовал САРМы ?
привет неа. это что ачередное супер средство?
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
15:04 07-01-2017
)
привет неа. это что ачередное супер средство?
С праздником! Да сам толком не знаю. Пишут и говорят вроде как по действию схожи с фармой, слабее конечно, но безопасней и легальней, и свой тэста не угнетают, их несколько видов: одни к андрогенным рецептором присоеденяются, другие на гормон роста влияют, на жиросжегание тоже там чета есть . . . Так думал может ты лично знаком, пробовал .
[цит]