Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
[SpOrTiK] ( off ) *
( 22:05 29-03-2015 )
Цитата: Олег!
та блин если болканский он жопу так дирет кажется её режут скальпилем,
да он весь болючий и пакистанский [цит]

Олег! ( off ) *
( 22:07 29-03-2015 )
Цитата: [SpOrTiK]
да он весь болючий и пакистанский
не иранский входит как дамой))))) и ещё какиэто калол нормик, а вот каварный Балкан жопаразрыватель [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 22:08 29-03-2015 )
та бро это панятно))))) не инфекции эффективней будут чем таблетки
ну да знаю иньекции куда лучше. Не то что таблетки пока жкт, пока в кровь попадет. Не охото чета лишний раз было себя иголкой тыкать :-D Я вообще если честно боюсь уколов :-D [цит]

Олег! ( off ) *
( 22:59 29-03-2015 )
ну да знаю иньекции куда лучше. Не то что таблетки пока жкт, пока в кровь попадет. Не охото чета лишний раз было себя иголкой тыкать :-D Я вообще если честно боюсь уколов :-D
я тоже боюсь когда кто-то колит, а когда сам нормик)))) и не больно [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 23:45 29-03-2015 )
я тоже боюсь когда кто-то колит, а когда сам нормик)))) и не больно
у тебя опыта в плане фармы больше, ты уже научился) [цит]

Li_Tox ( off ) *
( 10:12 28-05-2015 )
Всем привет. Хотел спросить использует ли кто из присутствующих спортивное питание, а именно КСБ55 ? Просто заказал себе и начал его использовать, в принципе работает, масса начала расти и довольно неплохо. Собственно вопрос, не уйдет ли масса после того как я перестану его употреблять? Если что заказать можно тут: http://vk.cc/3PYiJF [цит]

Олег! ( off ) *
( 00:05 30-05-2015 )
Li_Tox, видел тока рекламу))))) а так уйдёт чи нет все индивидуально конкретно тебе не кто не скажит. что касаясь спорт пита то я такой не пробывал [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 10:25 07-01-2017 )
Олег, ты пробовал САРМы ? [цит]

Олег! ( off ) *
( 11:56 07-01-2017 )
Олег, ты пробовал САРМы ?
привет неа. это что ачередное супер средство? [цит]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 15:04 07-01-2017 )
привет неа. это что ачередное супер средство?
С праздником! Да сам толком не знаю. Пишут и говорят вроде как по действию схожи с фармой, слабее конечно, но безопасней и легальней, и свой тэста не угнетают, их несколько видов: одни к андрогенным рецептором присоеденяются, другие на гормон роста влияют, на жиросжегание тоже там чета есть . . . Так думал может ты лично знаком, пробовал . [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спортивное питание и фармакология [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc